小春网

注册账号

[东日本] 大野山归来(pp追加贴,下载地址追加)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

今天的景色实在是太棒了,蓝天白云草原瀑布什么什么的。
不枉此行啊。
先把风景照处理掉,人像找和集体照因为比较难弄(肤色难调哇),稍候处理,各位甭着急哈。
ps/相机又进灰了

这就是小白mm吼着给我找的对象,不喜者或者被吓唬到者去找小白mm算账,别找我哈。

2009.10.12补充:
照片已经弄好了
集体照的下载地址是
http://etherion.4shared.com
注意是需要密码的,具体的密码请向秘书nikkei要吧,所有有询问密码的地方都是同样的
照片是分类归整了的,大家可以选择下载。
来自静岡県的那位朋友请单独联系我

蜻蜓其实是有脚毛的(别误解,不是俺的爪子!)

本次活动见到的最多的动物(注意左上角有只男蜘蛛)

呵呵,这个嘛。。。。。

-------------------------------------我是华丽的分界线------------------------------------------------

以下记录照片因为上传的关系拍摄的时间顺序是反过来的,天气晴转多云

河内川

大野山下山道, 我猜这玩意是牧草?

天光,就因为拍摄这组天光,被前方的兄弟们给甩了好远好远。。。。。。。。

大野山山顶的桩子,日本的每一座有名字的山山顶都应该有类似的玩意。各位爬山的时候如果没看到的话那就是没到顶咯。

秋冬的感觉快来了

山顶的地标,标出的东南西北以及说明

我们在山顶的休憩所,在树荫底下被还是很冷的 。

远处为丹沢山脉

天上飞的是乌鸦!

大野山茶园

洒水の滝,不是这个,在桥的后面,角度不太好,

刚到大野山山脚的时候这天空可真的是云好少好少,天特别的蓝

ok,以上。

请问兔子有精华给么?

谢兔子赏俺精华,兔子mm寿与天齐

评分

honeytyou + 10 原创图片

头像被屏蔽

漂亮的。。。
俺也来贴一张。。。

漂亮呢!!

不错。下次一定参加。赶紧组织下次吧,要不就在月底。

连俺个背影都米有............

俺想看俺给博士找的对象....

不错。下次一定参加。赶紧组织下次吧,要不就在月底。
东京流浪汉 发表于 2009-10-12 08:35

老博士回来啦?

连俺个背影都米有............

俺想看俺给博士找的对象....
?純の白﹏灬 发表于 2009-10-12 08:37

这么早就灌水了?^_^
啥对象?人家可是有家室滴。。。不要乱讲哦。。。

头像被屏蔽

大野山牧场的pp里有只灰机~[.EC565F9]