小春网

注册账号

[随便说说] 添加了孕妇裤子,怀孕大百科和防止电磁波,预定名单更新,请联络谢谢

5 140的照片,六件的都是1000的价格

补充说明一下

1 都是中国制造的,希望各位了解,有些可能会有些线头,毕竟是夏天店里下架的东西
2 交易可以见面,见面地点在池袋或者新宿,偶尔我也去上野,但是时间不固定。
3 交易也可以选择宅配便,大概在640的运费,你只要出500,剩下的我负担,
这样节约了大家的时间和路费。
4 这些在yahoo拍卖上同时有登录,所以不排除被拍走的可能,如果要定请尽快确定交易方式和汇款等。

补充说明一下

1 都是中国制造的,希望各位了解,有些可能会有些线头,毕竟是夏天店里下架的东西
2 交易可以见面,见面地点在池袋或者新宿,偶尔我也去上野,但是时间不固定。
3 交易也可以选择宅配便,大概在64 ...
浅粉色的房间 发表于 2009-10-13 08:22

预定110的第一组照片的5件, 可以在上野交易吗, 如果不方便的话, 新宿也行...
顺便问一下你的益母草不卖了..

一直都没有时间整理,以前公司同事聚会什么的,益母草还在箱子里。
我这周不去上野,今天中午去新宿,有课。你今天能去么,
明天我就转移到六本木,要去原来公司拜会一下
预定110的第一组照片的5件, 可以在上野交易吗, 如果不方便的话, 新宿也行...
顺便问一下你的益母草不卖了..
3.14.... 发表于 2009-10-13 09:12

前面说了,短袖,没有80的,有90的

都很好看
不过我儿子穿太花哨了,呵呵他开始挑衣服了

头像被屏蔽

一直都没有时间整理,以前公司同事聚会什么的,益母草还在箱子里。
我这周不去上野,今天中午去新宿,有课。你今天能去么,
明天我就转移到六本木,要去原来公司拜会一下

浅粉色的房间 发表于 2009-10-13 09:33

因为我平时要上班,  这个星期有点忙,  星期六,日有时间吗,如果不方便的话, 下个星期的平日子6点以后可以,,

我想要90的,女孩

wo haizi ma shang jiu 2sui le ,ming nian xia tian chuan de hua jiu shi 2sui ban,wo juede da  dian ying gai mei guanxi. 36# 茄菲猫