小春网

注册账号
楼主: kurumi

[穿名堂] 改名字了。核桃的假淑女照片册。。。第22页,亲爱的樱井先生

对俄,这条裙子好感觉

我以前也买淑女屋的衣服,现在不装了,嘿嘿

以前高中时候,跟妈妈去上海,我妈妈就给我买淑女屋的衣服,感觉都是那种纯棉的,那时觉得好贵啊~~51楼的裙子太漂亮了,多少钱买的啊~~

羡慕大家都这么有品味

淑女屋的衣服是不便宜。。。。那时,我阿姨给我买的一套要800人民币,那时算贵的。。。(我贵的衣服除了ZIZI,就是我阿姨给我买了)

我回国见好友。我说,我要去买淑女屋的衣服,Y们还嘲笑我说,你还穿淑女屋的东西。。。靠。。。。。

上面褐色的裙子不算贵。。。。6000日元左右。。。。。。不过,我昨天穿着出去吃饭已经给弄脏了。。。我就是这样。。。。

各人爱好。。。不是有品味,没品味的问题。。。。。我还不时有人说,地味么。。。。

其实,我的穿衣喜好,我家ZIZI不喜欢的。。。。不过,我坚持,Y久而久之也就退步,成让了。。。。

以下是引用kurumi在2006-4-15 7:38:00的发言:
各人爱好。。。不是有品味,没品味的问题。。。。。我还不时有人说,地味么。。。。

其实,我的穿衣喜好,我家ZIZI不喜欢的。。。。不过,我坚持,Y久而久之也就退步,成让了。。。。

我lg现在已经说虽然地味了点,可是却很适合你呢[em06][em03][em11]

那裙子在网上买的吗?

我也被某人"称赞"为地味[em04],哼哼,我要真的不地味了,不知道是他不习惯还是他钱包不习惯呢
[em03]

以下是引用納豆在2006-4-15 11:47:00的发言:
我也被某人"称赞"为地味[em04],哼哼,我要真的不地味了,不知道是他不习惯还是他钱包不习惯呢
[em03]

我看了好几天的咔哒楼窟了,把我想买的全圈出来了,今天全定下去了[em01][em01]

晚上打电话告诉lg好好加班[em01][em01]

我从来都没穿过这么乖的衣服

以下是引用アイヤー在2006-4-15 10:50:00的发言:
我lg现在已经说虽然地味了点,可是却很适合你呢[em06][em03][em11]

那裙子在网上买的吗?

是在店里买的。我先试了一条黑色的丝群,决定买下。后又看到这件。。。2件都喜欢。结果我妈说,那都买吧。。。。。。