小春网

注册账号
楼主: kurumi

[穿名堂] 改名字了。核桃的假淑女照片册。。。第22页,亲爱的樱井先生

嗯。我头发黑,眼珠黑。。。。典型的亚洲人。。。。。

要看蓝色的带后效果。。。。我一直喜欢蓝色瞳。

以下是引用kurumi在2006-4-21 9:55:00的发言:
嗯。我头发黑,眼珠黑。。。。典型的亚洲人。。。。。

要看蓝色的带后效果。。。。我一直喜欢蓝色瞳。

我觉得我订的这个颜色太淡了,我想要深蓝

可又不敢试JJ以外的品牌

以下是引用prius在2006-4-21 8:14:00的发言:
姐姐的素颜好棒,脸色很不错的说,眼睛又大,大美女[em02]羡慕

那个黑眼圈算不了什么,睡上一觉就好!

强烈要求下次上化了妆的照片看看!

美说不上,我妈才是美女,我不及她的2分之1。呵呵。
眼睛大是有原因的。。。。本来生出来的时候是本单眼皮。。。。在小学1年级的时候,和班上男生打架。。。。Y把我推向栏杆,正好有根铁丝,扎进我左眼。。。。那时拔出铁丝,血都喷出来。。。。。还要我眼闭的快,不然就包销了。。。。老师带去医院给锋了4针。。。。回家我妈看到了,现是给我一个耳光,而后,抱着我哭。。。。呵呵。。。我还没哭过呢。。。。
在后来,拆了线,左眼就成双眼皮了。。。。不过,右眼还是单的。一大一小,于是我是常用手指划右眼眼皮,久而久之也有了双眼皮。。。。。
现在的头发是我妈给剪的。。。眉毛是我妈给修的。。。。。我妈还以个星期给我做一脸。
理由是,我也年级大了,需要保养。。。。。。

底子真好,严重羡慕

你妈太强了,在羡慕一个

不化妆真好看~~~我是反着来的[em01][em01][em01][em01]

今天新买的鞋子。。。。。4/21

店铺,衣柜分开来。。。。第9页。。推荐2款化妆品

真是一件钟情啊。质料是缎子,还镶亮片。正好配新买的粉色花花连衣裙。

穿上的效果。。。店员说本来还有黑色的,但卖完了。。。呵呵,要是真的有,我大概都买了。

细节部分。。。小花边。。。。对于这种细小设计无限喜欢。。。。。

白色蕾丝鞋

这双和上面的那双粉色一起看中的。犹豫了半天,到底要哪一双。后来想想,都是日本制的,而且穿着舒服,于是,2双都买了。

都想好了。配黑色缎子裙子。。。要是袜子是勾花白色的,效果会更好。我懒得换了。

珠珠作成的花朵。。。。。

回家后,zizi看到了说,有买什么了?(我昨天买了一条裙子,1件外套,1条腰带,一套内衣,还有2双绣花丝袜)Y,威胁我,说要告诉我妈。结果,我讨好了半天。。。想想zizi他还真可怜,除了1月在上海买了一件大衣,和上个月买了一搭内裤,这半年里,还未给自己买过一件衣物。。。

现在在用的理发料

这款用了6年了。从新出来到现在。。。。每天起床后,用它来梳理髪くせ。

现在在用的理发料

现在在用的理发料

超级推荐这款。。。。开始用的时候我是卷发。我用的是针对烫发的。选的是,柔和的那一种。理发料本身不沾手,用后,头发不会发硬,而且保持自然卷。平时我都是,用湿手,沾点理发料,在手心摸开,而后,用2手抓头发,用手指打圈,这样,头发就卷了。现在直发,照样在用。这个理发料还有其他种类,没用过,不好说。去年在上海的屈成氏也看到有买。

这个SALA就不好用了。。。味道太香,而且理发料本身是白色的,要是摸得不均匀,就会遗留下来,我吃过亏。。。。用的侍候很粘手。。。1年前买的,还有1大半。

就用了这一次,效果还行,没有多大感觉,就不说了。

偶和zizi的爱用。。。。我用的是无香。大多用它来定型前刘海。。。。