小春网

注册账号

[东日本] <HOHO 我能上网了 真开心>

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

9月20号 我一个人从北京机场到了成田机场 很顺利的买了到水户的大巴票
成田机场好小阿。。。PS。跟北京机场没法比了。。。
嗯 在祖国的最后一笔消费是行李超重的罚款。。。 谁说80一公斤的 北京到东京是一百四一公斤:@

到水户天都黑了 不动产说来接我 不过是在北口 水户车站顿时就显的好大啊~~~~
因为我一个人拿三个158的大包在没有机场小推车的情况下是过不去北口的。。。。就在我马上要咆哮的时候。。。
[may i hlep you]~~~~~福音!!! 这简直就是福音~~~~~
一个小伙儿 说要帮我 后来他真就帮我了。。。 我俩加一起一共四个大包 他那个登山包都赶上我高。。。
反正就折腾到了北口
后来 这小伙儿就成了我到日本认识的第一个人 我们对面工学部的4年生 同岁。。。。

不动产很好 因为是晚上到了 好多生活用品都没法买 他们送了我好多东西 很感激。。。。
很贴心的是不动产还给我一张手绘地图和一张水户地图
以后的几天里我骑着我虎呵呵买的新自行车 拿着地图 一个人去登录 开帐户 买电脑 买SB电话 去超市 去百元店
反正我可骄傲了 除了搬运行李 所有事情都是我自己搞定的。。。
再后来就陆续来了好几个中国人 我就带着他们去登录 开银行帐户 买SB电话 买电脑。。。。
就感觉还是早点来好 没开学之前把所有事件办完了就不那么着急了。。。

然后今天家里能上网了 很开心 HOHO
PS。有一个0345开头的电话卡通话效果很不好,还老断线,没有买的人请慎重。。。

以上。

PPS。我好开心啊~~~~能上网了 HOHO

评分

honeytyou + 5 新生活开始啦

这不容易呀
一个人背了那么多东西

恭喜美好新生活开始啦

哇~~~~我被评分了。。。

第一次哦

PS。都十分钟了,QQ还在检测安全环境。。。。

好吧 我承认 我不太会用电脑。。。

这个电脑好诡异阿 就一个C盘 500G

哇~~~~我被评分了。。。

第一次哦

PS。都十分钟了,QQ还在检测安全环境。。。。

好吧 我承认 我不太会用电脑。。。

这个电脑好诡异阿 就一个C盘 500G
U-YO 发表于 2009-10-10 15:02

米事

能上网就好~

嗯 终于能上网了。。。

HOHO 好开心

除了有钱  还很有胆量的MM

我木有钱。。。

买新自行车是不动产告诉我的。。。我不知道二手车也能登陆阿。。。

趁有钱的时候把家用电器都买了 不然怕钱都被吃掉了 HOHO

明治的super cup 抹茶口味好好吃啊。。。

还是不能上QQ

欢迎加入在日留学生这个大家族。

恭喜啦~ 我刚开始来也是电脑把我救了的~