小春网

注册账号

时隔半年,再次申请西日本斑竹。

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

申请人ID     注册日期                  性别             申请人身份       现居何地        日均上网时间
acen        2009年2月11日              男            在日留学生         福冈             7小时

网龄              有无版主经验                   有和网络特长                    
7年       在国内时在游戏公会做过斑竹        西日本活动基本是我发帖组织      

申请主持版块    是否有和人推荐        是否服从安排
西日本版         没有                    是

申请理由
西日本目前只有2个斑竹,不能时刻监督版面的清洁。
我刚好每天午夜有时间,
且我认为我可以胜任这一工作

评分

lei + 20 重要文档

谢谢申请

请简述对目前西日本版版面的看法及上任后的打算

不好意思,上午不在。
————————————————————————
版面看法
1.西日本板块,之前一段时日,以交友贴居多,后因蜗牛版主整改下,交友贴消失了一段时间,近期又有萌发迹象。   个人觉得,论坛交友,只要不违反法律,不违背版规,可以存在。

2.买卖贴泛滥。  请看清楚,我用的是泛滥。 多且杂,而且还有跟版规打擦边球的买卖。
买卖贴的话,物品不祥,价格不祥,内容模糊的 ,视情况删除。

3.关于介绍工作的帖子,个人觉得,非写明免费介绍,可直接删除。

4.灌水贴比较多,有的人为了刷分 纯粹的机械式灌水。个人觉得,此类人可禁言数小时做处罚。

5.有个别挖坟掘墓人,把2年 甚至3 4 年前的帖子翻出来,没注意的朋友还以为是近期发的。
个人感觉这是种愚弄大众的行为,需要严肃处理。

6.标题党。   
------------------------------------------------------------------

上任后打算,
1.与老斑竹协商好,大家齐心合力共同铸造和谐西日本。
2.就个人对西日本版面的各类问题与老斑竹商量后,进行适当的整改。
《比如 交友贴,买卖贴的规矩 与 论坛所能接受的非广告会员所能发布的底线进行明文规定》
3.版面清洁。清除恶意广告者。警告胡乱灌水刷分者。

有的话语比较笼统书面化,做起来还需实际行动。
还望坛主 区斑竹 给予机会
关键,还得看以后俺的表现。

?????????????????

谢谢你的补充

请给我点时间

另外,4楼那样的回帖还请楼主回避

蝴蝶效应了,,,,

不知何时给批唉。。。

什么叫蝴蝶效应?

什么叫蝴蝶效应?
lei 发表于 2009-10-12 12:47

在我理解就是一点小事情引发了重大事件。。

当然,事件发生在偶的身边。

就跟一个馒头能引发一场血案是一样的。

那是你的理解

那是你的理解
lei 发表于 2009-10-12 12:54

额,是我的理解。

为了防止理解错误,

我还百度一下,我就知道了。