小春网

注册账号
楼主: 在别处/

[旅游] 独行尼泊尔 (长文,流水账,超多图)第四页更新fb成果及真人

关闭 [复制链接]
很好很强大,这样的贴必须置顶啊!!!!哈哈
忧谷 发表于 2009-10-14 22:57

这又是谁的.马甲啊???

新人.的话./万分欢迎啊???????

尼泊尔,好向往的地方。好像做不平凡的人哦。

想问问楼主,尼泊尔是不是挺乱挺脏的亚?那里有什么好玩的项目吗?

我对风景之类的不是太感兴趣,就是比较喜欢玩,楼主觉得去尼泊尔适合吗?

别去..你俩去了..一定遭罪........

好象有点像云南的感觉。不过觉得就是和我生活的世界不一样,所以才吸引人。

LZ真强哇~~~羡慕个~[.D81A0477.]

想问问楼主,尼泊尔是不是挺乱挺脏的亚?那里有什么好玩的项目吗?

我对风景之类的不是太感兴趣,就是比较喜欢玩,楼主觉得去尼泊尔适合吗?
gigi1118 发表于 2009-10-15 01:58

很乱很脏,不过很漂亮很好玩儿。
就看你怎么看了,我遇见过去了一次尼泊尔就再也不想去得,也遇到过去了尼泊尔6次还去的。。

玩儿的话尼泊尔再合适不过了,
漂流,滑翔伞,坐小型飞机观光,骑大象,蹦极,反正你能想到的那里都有。

忘说了,尼泊尔最著名的就是徒步,有许多条成熟的徒步路线,
比如安纳普尔那徒步,或者从lucla直接徒步到珠峰大本营。

我准备明年或者什么时候有机会的话去那里徒步半个月,肯定爽死了。

忘说了,尼泊尔最著名的就是徒步,有许多条成熟的徒步路线,
比如安纳普尔那徒步,或者从lucla直接徒步到珠峰大本营。

我准备明年或者什么时候有机会的话去那里徒步半个月,肯定爽死了。
~~睡~~ 发表于 2009-10-16 00:30

MM,我明天出发去尼泊尔,弄来弄去反尔在你之后过去,哈哈,先学习学习你的贴子

徒步路线我也挺向往的,不过这次签证只签了15天,时间上不够就放弃了。朋友下月过去,徒步安纳普尔那大环线,等他回来问问情况,也许明年我也会计划去的,到时一起哈。

不过我觉得酸菜的摄影技术应该比这个lz好一点点[.2D12E262]
賞味期限 发表于 2009-10-9 13:11

宝贝,你这话我看了真开心,不过LZ拍的也很不错呀,很有纪念性的嘛,我喜欢