小春网

注册账号

[动漫] 爱死Painter~我的第4张色彩CG

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
下午花了10RMB自己去电脑城买了一个盗版Painter 11~
安装了半天,终于搞完。
なに?安装完后居然是英文的。我操。。。被骗。。。。(买的时候还给我讲是中文的)
不过无关系。就这样。第一次使用PT(painter).
PT大概操作和Photoshop的相似度。个人觉得只有7成...
不过PT的确很强大。爱死PT了...在PT上画画超有感觉。所谓的笔触,正是无限灵感的来源!源源不断,有如绵绵江水滔滔不绝,又有如黄河泛滥一发不可收拾....啊蛤哈。反正在PT上画几比的效果就好比在PS上画上百比。
这画。也是随便画。搞了1个半小时吧.
So~加油。虽然是新人。但这第四张色彩CG又和第3张一比,的确。每次都是1次飞跃。
[.AE98EC5.]乱画的。。啊哈哈

嗯,MS潜力贴,留个名先~

卡徒 http://www.morui.com/book/6/6085/

lz还需努力!!

软件只是工具,最终画的好坏还是靠功底的,加油哦~

[..200752115048329.]