小春网

注册账号
楼主: harunagoya

[随便说说] 想拍照的mm看过来(~请随时关注顶楼消息~请预约的mm尽快联系我)

太漂亮了!青信号家的双胞胎太可爱了!靓妈加小哥俩简直是无敌了[..200752115048561.]
冰月堂的酒窝太甜了,偶中意[..200752115048329.]
和小宝贝的合影真温馨!!

顶顶我们的湖南的美女!

昨天临睡前回了短消息就睡了,今天找到贴子一看,天呀~~~那光线柔和的。真是让我又自恋了一番,哈哈,照相综合症又要变严重了的说~~[.E36A8.]
谢谢芳菲和YOYO的老娘的赞美哟[.135758.]~~关键是HARUNA的技术好呗,我又不会摆POSE,一定也是蛮难拍的一个不合格模特的说~~还是青信号的镜头感强,POSE多自然呀~~[.3D010.]
两个小帅哥我只能靠他们鞋子来分的,哈哈,不过性格是蛮不一样的,一文一武哈~~

今天辛苦了!

路上堵车7点才到家。。。
整理出来几张,先放在这里吧。
回头整理出来的发到你的邮箱里。
harunagoya 发表于 2009-11-21 22:33

七点,比我还晚呢,堵车真是辛苦呀~~今天才是辛苦你们一家了呢,开大老远车来,还得等我们~~[.E36A8.] 馨馨没累着吧?
我以为电车会很挤,结果还好,蛮顺利就到家了。可能因为是休日,所以下班时间人还在外面吃饭玩呢吧~~

馨馨真喜欢树叶~
那双胞胎咋哭了一个?

青信号、冰月堂娃娃,照片都整理出来了。
你们去查一下信箱,我把相册的链接发过去了。
有什么问题请联系。

馨馨真喜欢树叶~
那双胞胎咋哭了一个?
siskin 发表于 2009-11-22 11:41

哈哈,她是蛮喜欢树叶的~
保育园出去散步,经常捡来一袋叶子或者果子~

双胞胎性格真的不一样呢。
一个哭了,好像是拍摄过程中出了点点小问题,抢气球来着……

再来看一遍
馨馨拍得也好看
别提了,上周六我们去看红叶
我老公装样子学着你拍照
把我们娘俩拍得
顺光亮的晃眼
逆光都出光圈了

再来看一遍
馨馨拍得也好看
别提了,上周六我们去看红叶
我老公装样子学着你拍照
把我们娘俩拍得
顺光亮的晃眼
逆光都出光圈了
芳菲 发表于 2009-11-26 16:10

我们这周一去看了红叶,照片发在暗房了。
路上大堵车。。。

顺光光线太强的话就会晃眼,还是在树荫下好。
逆光对镜头要求很高。

2010年亲子照活动又开始了。

不过最近有点小忙,要更新驾照、体检、办出入国,4、5月份要回趟国,
大概6月份才能真正开始亲子照的活动。
需要拍照的朋友们可以提前预约。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2月23日
模特:胖虎
跟胖虎玩了半天慢慢来熟络起来,还跟我玩藏猫猫,拉着我的手看照片,真是叫我受宠若惊啊[.1B0CB7]

天才钢琴少年