小春网

注册账号
楼主: mini-baby

[随便说说] 看到好多美女都在奔婚纱照,不是美女的我看得也手痒痒了~

人景都美!
有空要去海南走走。

今天真是个好日子,
感觉提前进入周末啦。

是美女啦
景美人更美
我都还没去过的

海边拍照是漂亮....新娘很漂亮...那张坐树上的特逗....

头像被屏蔽

看得我都想去海南拍了,是在自己家附近定的,
然后摄影师会和你们一起去海南么?车钱谁出阿?
或者直接定的海南的影楼?
饭团一只 发表于 2009-10-8 17:11

我跟LG家都是北京的,影楼是三亚当地的,我先在他们网页上选好套系之后,从日本打电话过去约的拍照时间。
酒店是自己之前订好的,20%的定金让爸妈从国内银行汇过去就可以了。
酒店如果是在三亚市内的话影楼负责拍照当天车接车送,景点门票全免,还附带赠送了中午的盒饭2份。拍照底片全送,无后期消费。

不是,是我一直听说三亚三亚的,就是不知道是那?小时候地理不及格,也没去过什么地方。。。有你解释我就知道了。。嘿嘿。。谢谢啊。。。对了。。这一套大概多少银子哪???我是东北滴,想,,要是去这拍照片的 ...
我在你身边 发表于 2009-10-8 17:14

这样一套3个景点,4套礼服+一套便装,当天一对一服务,拍了将近200张,一共是3999.

拍照要用一天时间,如果着急的话可以要求第二天就看样片,当时可以把底片带走。想入册的可以回家慢慢选好之后从网上发给他们,相册做好之后负责邮寄到家。

好美啊,不错不错,
景美人也美

我跟LG家都是北京的,影楼是在他们网页上选好套系之后,从日本打电话过去约的拍照时间。酒店是自己之前订好的,20%的定金让爸妈从国内银行汇过去就可以了。
酒店如果是在三亚市内的话影楼负责拍照当天车接车送, ...
mini-baby 发表于 2009-10-8 17:21

hoho,服务貌似还不错,以前听说三亚那边比较黑暗的,还没敢去玩过呢,
列入婚纱拍摄地候补名单,嘿嘿
不过话说我最想去的是爱琴海阿,不知道有没有这个能力了OTL

人景都美!
有空要去海南走走。

今天真是个好日子,
感觉提前进入周末啦。
縁来 发表于 2009-10-8 17:15

嘿嘿,本来今天要去学校的,因为台风电车停运,教授放我们一天大假!

hoho,服务貌似还不错,以前听说三亚那边比较黑暗的,还没敢去玩过呢,
列入婚纱拍摄地候补名单,嘿嘿
不过话说我最想去的是爱琴海阿,不知道有没有这个能力了OTL
饭团一只 发表于 2009-10-8 17:31

旅游的地方收费似乎都有些不透明,不过还好可以先货比三家之后再决定就放心多了。
因为近几年竞争激烈,只要不是结婚旺季他们还是不会漫天要价的。