小春网

注册账号

夫妇2人,每月6万的伙食费,高?低?

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
刚过来一个月,算了下这月伙食费6万出头,目前老公挣钱,我宅家ing。
尽量买菜、肉,自己做的。伙食费里包括老公的酒、烟开支(2升的清酒900日元/瓶,6瓶左右的、Asahi啤酒500ml的每天一听、烟两条)
其余的房租水电话费网费...老公管。
来这里向其他照顾家庭的姐妹们取取经,大家都是怎么个情况呢?
呵呵,我不是那种败家的消费习惯,每次采买也都慎之又慎。但还是不清楚自己持家的能力怎么样[em111
zzzzzzzzzzzzzzzzzz
我们俩人赚钱呢,每月还是花到精光~~~
我也觉得自己不是败家那种的,可就是存不住钱!!
去采购,也是紧着特价或者一般的东西买,老公半开玩笑说:当心捡便宜会被人笑的啊
我就是觉得过来了,还没挣钱,不能没节制:)
呵呵,也许还不习惯吧,在国内自己挣、自己花,手松些
我也没有概念,也是刚过来,端个板凳等高人
过去刚来日本一个月住2晚8千。每月吃2万块。 自己做早中晚。不抽烟喝酒不在外边吃。
现在10万都不够一家三口。
关注,看看
两个人不抽烟不喝酒,很少在外面吃,每个月至少7、8万的样子。
生活费是高了一点,我们只在家里做饭吃,也是天天喝酒,吸烟,
这个算是正常吧
我家差不多也是这些
再省就是把所有外食都去掉,
不过,偶尔也是有不想做饭的日子
6万也都没有乱花啦
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表