小春网

注册账号

[球类] 三连休的追加足球--募集4到5名队外朋友!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

--最性感的足球--最激情的连休--
并祝德科结婚纪念日温馨浪漫--期待你们的二人世界成为三口之家!!!
三連休なので、11日のフットサルをしたい様を募集中[.D81A0477.] [.D81A0477.] [.D81A0477.]

時間:10月11日(日) 14:00--17:00
場所: 请参照FC.Hunter的场地[.A3CF97.] [.78ABE12.] [.66EA17.] [.66EA17.] [.66EA17.] [.AAFBA65.] [.713215C.]
报名:
           丰丰(带一朋友)
           寇(带一个朋友)
           莫
           禹(带一朋友)
           雷
          大伟
          5ekaola

小林

有意者请站内短信联系或电话联系090-8387-5869  丰丰
精神支持!!!我是不能参加了,祝大家玩的开心呀!!![.AF61.]

その日の調子を見ながら・・・

恥ずかしいな[.FBF8BB3D3.]みんなありがとう!!!

我是没问题,不过不想一个人坐电车往返,雷或じょうに去的话我也去。

我最近低迷中。。。。参加不了了,哈哈
不过周六的比赛,争取拿冠军奖杯献给德科一家3口[.713215C.]
德科,o不??

我最近低迷中。。。。参加不了了,哈哈
不过周六的比赛,争取拿冠军奖杯献给德科一家3口[.713215C.]
德科,o不??
Alonso14 发表于 2009-10-8 13:11
就是,争取那个冠军奖杯哦,大家都加油。
看了你发的视频,发现自己踢球像在散步样,都没怎么跑,周六要卖力了,终于要踢草场了[.9AD474D2.]

你不跑都能弄得对手鸡犬不宁。。。
要是跑起来还让人活不了阿,哈哈

我是没问题,不过不想一个人坐电车往返,雷或じょうに去的话我也去。
orange风暴 发表于 2009-10-8 13:01

大宫地区就随便派你和ジョニィ两个最佳球员参加就0了!

腿伤啊.. 休一下了要... 教练你别把重担抛给我啊...