小春网

注册账号
楼主: appleabbie

[研究生大学院] (已更新短期大学)1个自认为比较齐全的艺术(美术)院校总汇,顶贴多将不断更新

支持楼主!好样的

诶?为什么没有 千叶大学 早稻田大学  东京工业 东京大学 东北艺术工科大学 名古屋造型大学 京都市立艺术大学
京都工艺纤维大学 武藏野美术大学 金泽美术工艺大学 等等呀

····我写了的啊······不然您在仔细看看,嘿嘿,重复的肯定就不写了啊···· 12# 欧宝

艺术师范类大学 出来是不是都是充实教育工作啊?

还有短期大学和其他大学有什么不一样吗

短期的几乎都是私立的,个人认为跟一些专门学校类似的感觉,之前大学里的教授就跑去读了个短期的,3各月,回来吹得也跟什么一样,号称的进修,我也不知道有没有研究生
教育类我也没怎么研究,看过一些教育的介绍,感觉学的东西靠近文科,估计语言要求也高得多 14# 欧宝

短期的几乎都是私立的,个人认为跟一些专门学校类似的感觉,之前大学里的教授就跑去读了个短期的,3各月,回来吹得也跟什么一样,号称的进修,我也不知道有没有研究生
教育类我也没怎么研究,看过一些教育的介绍,感 ...
appleabbie 发表于 2009-10-10 20:25

谢谢楼主了啊

沉了,顶起来···嘢

帮顶一下 实用贴

太感谢了!很实用,省了很多事。感动的热泪盈眶的

我也热泪盈眶。