小春网

注册账号
楼主: 进化

[夫妻秘话] 不想跟老公ML,怎么办啊?

哎,,和楼主一样一样得,孩子一堆连个整觉都睡不了,谁还有心情啊。生完孩子还真觉得老公没用了,最好屋内分居赚钱帮着养家该多好啊。
自从有了孩子我对那种事也没兴趣了  天天哄孩子都累的受不了  已经四五个月了
生完小孩要过三个月ML才比较好吧……对女方身体比较好
xiaoxin19820728 发表于 2013-6-8 08:36
ml 和kj 是啥意思啊?我怎末也看不懂啊

有人给你翻译才怪的。
自己去百度。
你还真很清纯

短信一下吧!真不知道啊!!!  发表于 2013-6-9 16:21
短信一下吧!真不知道啊!!!  发表于 2013-6-9 16:19
男人都希望女人有情调.

楼主这样子让男人很失望啊
男人这是忍不久吧、你怀孕到生他都在忍、忍久了会出事喔、你不如和他好好说说、或者偶尔满足一下他、男人在外面很辛苦、和你要那个也是爱的方式吧。
你老公太心急了,还在月子里呢。
典型中国男人吧?不体谅老婆带2娃辛苦,当作爱是吃饭呢,鄙视!
还没满月老公就要求啊?太疯狂了吧,别说欲望了,生完孩子的疼痛还没消失呢,怎么可能啊
怎么也得等几个月吧
你自己选吧 你不想那个ml。你老公就出去ml.................................

孰轻孰重。自己掂量吧!
你老公是禽兽吗,不知道月子里行房事会对女人的身体造成伤害吗。现在的年轻人那个人没有电这方面的知识?我老公很爱我,生完宝宝三个月才ML。虽然他忍的也难受,但是尽管这样老公还在关心我,问我如果疼了就说,咱就不做了。我的话说的是狠了点,sorry哦。
你跟你老公得好好谈谈了,在网上找些资料给她看,或者是出院后医生都嘱咐什么了也要告诉他。
还没满月,对疼痛的恐怖还没有消失,恶露多的还会有些恶露,在这个时候有这样的要求是过分了点,但是楼主,夫妻重在沟通。人与人之间不沟通谁也不会知道对方心里的想法,久了就会有隔膜的。同是女人我理解你的苦,但是不要让婚姻亮起黄灯。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表