小春网

注册账号
楼主: 进化

[夫妻秘话] 不想跟老公ML,怎么办啊?

8# 飞翔在天
你老婆给你那个钱了么?有时候我还真希望他那样呢
Ps,我们家我应该不算管钱吧。
我武断了哈;你老公是个自私的人
12# 悠悠悠
没武断,我也这么觉得了,呵呵
生完孩子没满月就想要 真不是人啊 那样会害死你的 你没听老人家和护士的嘱咐, 没满月做了会的月子病的 严重要人命的。。。
哎 你lg太过分了 可能太年轻吧?你应该明确告诉他 这事可大可小 这样做无非是想要你的命。。。
你也应该告诉他妈 过来人肯定会理解你的,让他妈去跟她说更好。。。
你LG的心情可以理解,但是他也应该去努力的理解、体谅你。
好多女人产后都冷淡了,知道孩子长大、进了学校,迎来第二春,
那个时候的男人就不一定能够满足那个时候的 女人了。
尽量沟通吧,实在不行,通过其他手段帮他解决、释放。
不然,也许会成为他走出家门的いいわけ。
男人,应该多点理解、体谅,否则,很难实现家庭幸福。
头像被屏蔽
男人欲望上来了,控制不了啊。你也要理解你老公,适当帮他解决吧。
我一个同学也面临同样的问题。唉,夫妻生活不协调也是挺麻烦的。
那就    有别的方式       反正   还是  让他的那东西   出来的好
这种事还得在于沟通,如果你爱你老公的话,就培养一些性趣。另一方面也要你老公让一步,
了解一下你的心情,两个人各退一步就好了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表