小春网

注册账号
楼主: 笑笑

[夫妻秘话] 女人们的快乐呢?

不行啊,
有的时候我和朋友去逛街,我不时的打电话回家,问问情况,搞得朋友都没有心情了
近日,也很少和朋友出去了。
老公,还在说风凉话,怎么,不出去逛了??
在家做小女孩的时候,我爸爸特别讨厌妈妈和朋友去逛街。
就喜欢女人整天在家里,什么意思嘛[.65F9]

嗬嗬,又被顶起来了

象JJMM们学了一招,控制经济!兜里资金短缺了,活动自然就少了。

回复 23# 笑笑 的帖子

男士还是女士啊?

今天替自己买了一包资生堂……是装满我那个手提袋的“一包”
虽然有折扣,这大花钱的感觉也像揪我的头发一般[.2D12E262] [.2D12E262]
原帖由 笑笑 于 2008-11-18 23:25 发表
老公似乎总能寻找到他的生活乐趣,最近一统计发现一个月里总有三次以上和朋友吃吃喝喝,他在外面Happy我在家里枯坐,总有点不是味。男人总能通过很多方式开解他们的精神压力,要不烟要不酒要不美食要不美女,而婚后越 ...

LZ,我非常理解你哦~~
看到老公从外面神采飞扬的回来,觉得他的快乐里面没有你的成分,觉得很失落;因为多数我们把男人放在首位,而他们的首位却好像与我们无关。。。
不过,后来我就开始改变,开始自己给自己找乐了,嘿嘿~~
感觉还不错哈~~
有了自己的朋友圈,生活也就有色彩了,不会把注意力全放在老公身上,自己也就快乐了,哈哈

回复 24# 吃饭睡觉打豆豆 的帖子

男士还是女士啊?

不正是进不去男人快乐的犯愁的女人吗?

回复 25# kiteki 的帖子

MM很善良呀,真是一个贴心的安慰。
所以我现在开始给自己即将的主妇生活寻找我的主妇朋友。
原帖由 suzaku 于 2008-11-19 00:37 发表
我老公自从我怀孕开始就基本上不怎么出去喝酒了.现在宝宝9个月,因为儿子不喜欢酒味,一闻见就皱眉,他爸怕不让他抱,就更不去喝了.好几个月去一次.所以偶尔的那次我也不催他
以前没宝宝时我会自己出去跟朋友一起聚聚 ...

模范爸爸 要表扬
逛街购物..绝对是最大的兴趣...
逛街,买东西,睡懒觉!!!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表