小春网

注册账号
楼主: 此地无人

[西日本] 换驾照的步骤`

在国内居住3个月以上,可以不是连续的,累计超过3个月就可以的
原帖由 鲁龙 于 2008-10-4 20:59 发表
在国内居住3个月以上,可以不是连续的,累计超过3个月就可以的

向前辈敬礼~`!
接着顶`给大家点方便`
上去喽````[.713215C.]
当年换的时候 他们是带老眼镜检查
听说现在换的时候 是拿放大镜检查

韩剧大叔 ? 窗口大叔?

我说的意思就是说 换驾证就是个手续问题
为什么以前正常就过了 很简单的事情
现在要用放大镜看

搞的我们后辈 虚心像我们学习经验 还要在这里说谢谢

那都是因为我们之前做的一些事情 搞的他们这样

看来我还是去灌水 适合

就不能讲这种逻辑性的东西

お邪魔します[.55829]

原帖由 初心者 于 2008-10-28 21:32 发表
当年换的时候 他们是带老眼镜检查
听说现在换的时候 是拿放大镜检查

换驾照一时一个样`他们认为是真的的那个版本总换`
原帖由 此地无人 于 2008-10-28 21:45 发表

换驾照一时一个样`他们认为是真的的那个版本总换`

以前就是 翻译-窗口交证-检查-交钱-考试-
态度好点的 认真点的 3次内都没问题
哪里还用的什么经验谈 变化真是大
原帖由 初心者 于 2008-10-28 21:52 发表

以前就是 翻译-窗口交证-检查-交钱-考试-
态度好点的 认真点的 3次内都没问题
哪里还用的什么经验谈 变化真是大

那也不能总是那个好说话的大叔啊`也得换人啊`所以我们也得随机应变啊`
头像被屏蔽
原帖由 xyldc 于 2008-10-28 23:18 发表
我来日本3年了 没有国内的驾照  我等下次回国的时候考一个  然后在中国不连续的呆3个月 这样也有换的资格马

应该没事吧`但是等过一段时间再换吧`好象主要是看驾照吧`
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表