小春网

注册账号

[其它] 无趣的大叔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
再啰嗦说几句吧
我其实很希望身边有个固定的女人陪伴着,让我感觉到生活是轻松的,我不是孤独的。毕竟我内心的孤独,或许比你们想象的还深渊,我的内心世界只有我一个人,父母都快不存在了,我未来的生活画面,也仅剩一个人的活法。我已经在物色未来几年独居的理想房子,也初步做好了会孤独终老的内心建设。别觉得幼稚,这是我认真想过的生活状态,我的人设标签是段子手。我给很多人带去开心一笑,起码他们是这样跟我说的,我也会给我身边的人带去我营造的快乐。但我不确定是否真实。毕竟生活需要伪装,他们面对我也许不好笑的时候,也会笑。
很多喜剧演员是抑郁症患者,还好我目前不是。我有攻击倾向,而这个是抑郁症不具备的症状。
我内心孤独,压抑。想身边有一个女人陪着,情感和内心都有一个寄托。但我也一直明白,糟糕的事也会随之而来,只是会慢一步,届时你不仅要支撑原有的孤独,压抑。同时还咬面对新增的烦恼。不管你们能不能理解,我非常明白它的糟糕是我不愿所承受的。所以,我不停的更换,想在糟糕的状态来临前撤离,我只享受轻松的前半场。
怎么样,是不是第一次有人把渣,说大的如此文艺,并且还想博得理解支持。
哈哈 也是赤诚面对自我

父母都快不存在了啥意思?
女人还是挺好找的吧

没看明白

因该不止你一个人会这样想,年报年纪越大,快乐越远,还能咋样呐,日子还要过

找点事情做,或者找个人信息来玩就好了

这也太惨了了

每个人都是孤独的 世界上没有一个人能完完全全懂你。自己优秀也好渣也好, 懂得面对自己 爱自己就好。