小春网

注册账号
楼主: jerry8964

快来看看我是怎么被骗的,别做下一个。

现在系统就没有人花钱用正版,都是系统之家网站下载的,和所谓正版用起来没区别,就是有的电脑装完系统需要激活一下就和正版一样,不是大问题你应该执着于硬件是否和描述一样,有无暗病之类的。
黑话,你不懂而已,正版授权,正版激活什么的,意思就是翻版,不过也无所谓,没什么区别
jerry8964 发表于 2019-8-21 08:06
没拿到钱各种爽快,拿到钱了各种周旋,不爽了就会拉黑了。

被你说中了!!!
拿到钱之后各种忽悠推脱!
我也是傻,又上了一次当
真版盗版我无所得
jerry8964 发表于 2019-8-20 19:28
谢谢回复,他没标正版,但是不说的意思就是盗版么。为什么盗版还成了默认的了。我觉得盗版本身就是不合法 ...

老实人和电脑控的不同。你要是经常自己配电脑每次配电脑都要买正版就太亏了。我不懂都是买现成的,我舍友都是自己配的。系统都是盗版的。每个人的价值观不同。乔布斯都有抄袭的问题,在特定的人眼里,盗版并不代表着盗版,也是技术,比如我就不会弄只能老老实实的买现成的。省心省力不省钱。
确实,正版和盗版其实没多大区别,一个破解工具运行一下,盗版就变正版了。系统检测出也是正版的。根本看不出来。用起来也感觉不出来。没必要纠结于正盗版系统。稍微懂点的都知道是盗版的。正版也有,雅虎上很多人出废品电脑。上面一般有序列号。用上那个序列号就是正版的。正版,盗版无非就是个 序列号问题。
?????第一次看见有人说要正版?w7旗舰版一个版本2499人名币 你要买吗?我2000卖你
没看懂在说啥
jerry8964 发表于 2019-8-21 08:29
我有他日本号码。可以报警。

不用墨迹、报警就好

盗版系统在日本能用?
在大陆能用我知道
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表