小春网

注册账号
楼主: jerry8964

快来看看我是怎么被骗的,别做下一个。

冰原野 发表于 2019-8-21 07:05
天啊!我上周六晚也在他那里买了一台笔记本!

拿回来第二天早上就试了试还没怎么用,就是感觉打开程序转 ...

没拿到钱各种爽快,拿到钱了各种周旋,不爽了就会拉黑了。
头像被屏蔽
sdjkjmy 发表于 2019-8-20 22:44
我觉得直接报警就好、以后交易就要日本的电话号码

我有他日本号码。可以报警。
小白菜春天 发表于 2019-8-21 08:23
盗版是可以改正版系统的.不用重装系统就能改为正版系统

买个正版的序列号对吧。单独买价格不便宜的。一般都是随笔记本赠送的那种,笔记本厂商跟微软之间签的。
楼主这个标题有点搞笑啊哈哈哈。说回来中国人买卖电脑潜意识里“没特别说明=盗版系统”。但这里是日本,确实这么做不太合适,毕竟盗版在日本是明令禁止的。这事其实给退了也就算了,否则楼主真举报起来双方都难堪啊。
jerry8964 发表于 2019-8-20 20:13
雅虎拍卖应该是拍卖性质的吧,有类似于闲鱼的交易方式么

雅虎拍卖里有拍卖,还有一口价。可以自己选的。其他的两个都是一口价。还支持买家在留言栏跟你砍价的。
李君熙 发表于 2019-8-21 09:56
楼主这个标题有点搞笑啊哈哈哈。说回来中国人买卖电脑潜意识里“没特别说明=盗版系统”。但这里是日本,确 ...

我觉得没说明就是正版
头像被屏蔽
头像被屏蔽
jerry8964 发表于 2019-8-21 20:29
我觉得没说明就是正版

这小子我认识
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表