小春网

注册账号
楼主: jerry8964

快来看看我是怎么被骗的,别做下一个。

jerry8964 发表于 2019-8-20 19:38
另外关于你说的交易平台,其实日本真没有合适的交易平台。p2p的基本算没有吧,不知道我理解的对不对。 ...

其实有雅虎拍卖,メルカリ、ラクマ都是不错的平台。只是手续费有点高。我之前在雅虎拍卖,卖了一张邓丽君的非常罕见的卡带,成交价6万8千日币。结果到手的扣了杂七杂八的,不到六万。。。像国内闲鱼那么良心的平台,日本真心没有。
只是系统我感觉,没什么,只是软件,硬件都对得上就行了,现在这么说没几个是正版系统吧
q
淘弃 发表于 2019-8-20 19:56
只是系统我感觉,没什么,只是软件,硬件都对得上就行了,现在这么说没几个是正版系统吧 ...

硬件上呢,我要求ssd+机械盘。他不正面回答,直接跟我说两块硬盘,最后解释说,自己的意思是可以接两块硬盘。
这个我也不纠结了,我自己装一块算了。
tcwl 发表于 2019-8-20 19:47
其实有雅虎拍卖,メルカリ、ラクマ都是不错的平台。只是手续费有点高。我之前在雅虎拍卖,卖了一张邓丽君 ...

雅虎拍卖应该是拍卖性质的吧,有类似于闲鱼的交易方式么
我觉得直接报警就好、以后交易就要日本的电话号码
头像被屏蔽
支持楼主,应该爆料出来让大家知道!那个人就以搬家为幌子,倒卖废旧电器的,日本盗版是违法的!你报警决对他被抓。
jerry8964 发表于 2019-8-20 20:11
硬件上呢,我要求ssd+机械盘。他不正面回答,直接跟我说两块硬盘,最后解释说,自己的意思是可以接两块硬 ...

天啊!我上周六晚也在他那里买了一台笔记本!

拿回来第二天早上就试了试还没怎么用,就是感觉打开程序转的时间有点长!问了他一下回答是:普通硬盘的问题就是这样的!

我也没在意!

听你这么说,我不会是被坑了吧???

的确,那个人在交易之前说的话的确很爽快啊

“两年保修,用不爽给你换”

心里怕怕的!今晚回家试试

超级喜乐乐1 发表于 2019-8-21 02:14
支持楼主,应该爆料出来让大家知道!那个人就以搬家为幌子,倒卖废旧电器的,日本盗版是违法的!你报警决对 ...

对,盗版是违法的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表