小春网

注册账号
楼主: jerry8964

快来看看我是怎么被骗的,别做下一个。

自己标明正版了确实是他的不对
tcwl 发表于 2019-8-20 19:14
我个人爱好,喜欢收藏黑胶唱片和卡带,当然了,黑胶唱机和卡座机的设备换代也是经常事。
大量的钱财用来发 ...

你说的很对,也算不上骗。就是打擦边球。我的意识里,笔记本都是自带正版系统的,所以觉得盗版很难接受,而且我也不是支持盗版的人。
另外还有一个,协商讲道理还没说完,他就拉黑我了。这个不知道你觉得我是否可以抱怨一下,他声明两年内售后,现在我根本联系不到他。当然这个也不是多大的问题,说白了也就2万5,他也发不了财。但是我觉得这种方式做生意,还会有类似于我这样的确认不清楚或者根本不懂怎么确认的人上当。另外我觉得小春的风气,难道不是被这样的人带坏了么。标题只是方便大家理解,我也并没有因为这2万5觉得多不爽。拉黑倒是让我觉得很好笑。谢谢你打这么多字。道理我懂,我自己有责任,但是他没有解决问题的态度。
残月孤星 发表于 2019-8-20 19:16
自己标明正版了确实是他的不对

谢谢回复,他没标正版,但是不说的意思就是盗版么。为什么盗版还成了默认的了。我觉得盗版本身就是不合法的。所以我比较在意,我以为默认就是正版。
jerry8964 发表于 2019-8-20 19:25
你说的很对,也算不上骗。就是打擦边球。我的意识里,笔记本都是自带正版系统的,所以觉得盗版很难接受, ...

其实我是觉得,你自己没确认,要求退货确实是情理之外的。退货可能是造成他拉黑你的原因。如果不退货的前提下,他承诺两年的售后,是他的义务。

其实可以尝试沟通一下,就是明白了自己在这件事上没有确认过系统,所以这种问题也不能说是对方骗了你,所以不退货了。但是承诺的售后要做到,所以希望两年内如果有质量问题,希望可以积极的得到对应。

如果今后机器有问题,对方答应过对应,却置之不理的话,才算是骗子。
tcwl 发表于 2019-8-20 19:14
我个人爱好,喜欢收藏黑胶唱片和卡带,当然了,黑胶唱机和卡座机的设备换代也是经常事。
大量的钱财用来发 ...

你是有多闲??码这么多字。
拉黑的原因这个我觉得没有必要去猜测,心情不好,觉得烦,没有必要再聊下去了。都是原因。他也没有给出说,不能退货,其他问题可以包换。关于骗不骗的问题,我在上一个回复中已经解释了。如果你不是这个人的朋友,我觉得我们继续讨论就有点研究三观的感觉了。就这个问题,还有些信息我没描述出来。
李38 发表于 2019-8-20 19:33
你是有多闲??码这么多字。

觉得楼主不是坏人,也不是难缠的人。力所能及的建议,花点时间很值得,怎么会理解成了【闲】?
tcwl 发表于 2019-8-20 19:29
其实我是觉得,你自己没确认,要求退货确实是情理之外的。退货可能是造成他拉黑你的原因。如果不退货的前 ...

另外关于你说的交易平台,其实日本真没有合适的交易平台。p2p的基本算没有吧,不知道我理解的对不对。
tcwl 发表于 2019-8-20 19:37
觉得楼主不是坏人,也不是难缠的人。力所能及的建议,花点时间很值得,怎么会理解成了【闲】? ...

谢谢,其实道理我懂。也没打算在这上面花多少时间,顺手爆料一下,免得有类似于我这样粗心的人 上了一样的当。
看来需要换个说法,交易完了就拉黑,看西川口“勇爸勇”是如何卖电脑的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表