小春网

注册账号
楼主: bigbug_008

◆◆◆建议挤不上团队的兄弟姐妹们结成小组,自行乘电车出发◆◆◆

去坐电车,回来可以坐bus
顶起,兄弟们加油!!!!!!!!!
做电车去也不是麻烦的事情,大家不要犹豫啊,现在对于我们来说能多去一个人就是一份力量,不能总是依赖别人的帮助,国家是这样,个人也是这样,没什么事情能难住我们。活人还能让尿给憋死了啊。是不是,跟不上大团队的朋友们自发组织坐电车去,到了现场再和大部队集合也一样。关键时刻,大家不要放弃啊。
提前去的朋友可以约定在哪个公园里大家打扑克

等我们大部队去会合

我可以赞助100副扑克牌

谢谢LZ详细的信息,我还在想搭不上车就自己一个人去了,反正我肯定是要去的.
如果有同去的朋友,如果能一起去的话最好结成一个小组.我们可以站内联系.
另外,由于是个人去,没有国旗和标语,希望在现场的大部队能够提供一些.
如果大家能先把车钱汇过来的话
我们几乎可以保证
每个人都能坐上巴士走
[.75E40.] [.75E40.] [.75E40.] [.75E40.] [.75E40.]

寻找组织

我计划独自乘电车从东京前往长野。路途没什么问题
关键是希望到了长野能和大家一起参加活动。没有国旗,也没有任何道具。
原帖由 红拂夜奔 于 2008-4-14 13:28 发表
我计划独自乘电车从东京前往长野。路途没什么问题
关键是希望到了长野能和大家一起参加活动。没有国旗,也没有任何道具。

不用道具
天然道具就是拳头
看到反动分子作乱就干他

找从东京站或新宿站一起出发的

我一个人啊,还有其他人从新宿或者东京出发吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表