小春网

注册账号
楼主: 乖囡囡

我可以制作大幅面的标语板,请大家帮我一起想标题吧

汗,写错了.=W=.我觉得要突出奥运不是政治.不然真以为我们去游行了
“one world  one dream”

“Welcome to Beijing"

“Harmony Olympic, United China"

Tibet was is and will always be a part of China
不方便携带的标语版,可以在出发前找一个时间交给随大部队坐BUS的,我们带过去!!不过我想可能BUS第二辆还来得及吧??实在找不到人,你就联系我,我给带过去!我那天是第一台车的
原帖由 jane594 于 2008-4-10 00:40 发表
不方便携带的标语版,可以在出发前找一个时间交给随大部队坐BUS的,我们带过去!!不过我想可能BUS第二辆还来得及吧??实在找不到人,你就联系我,我给带过去!我那天是第一台车的

照片是你不 你这么积极热心 我都快爱上你了   握手!!!
是我。。不过现在头发长了。。
握手!!!
总结几个帖子的精华

中文标语  中国欢迎您   /  和平友谊进步 /  同一个世界 同一个梦想
英文标语   Welcome to  China    /     One   world   One  dream

日语标语  1つの中国、1つの世界、1つの夢  / がんばれ!中国!
原帖由 CCTV4 于 2008-4-10 00:41 发表

照片是你不 你这么积极热心 我都快爱上你了   握手!!!

美女!!!我在你的帖子里定的T恤是2件哦,你登录的是一件,改一下哦!
谢谢楼上的总结
英语的,我可以参考他们加拿大游行的照片
日语的,我期待大家能给我更多帮助;

老实说,真不知道怎么写日语标题
我希望做出来的板子,既有奥运会的,也有反分裂的————去长野,就是为了抗议那些分裂的sb,所以一定不能漏掉一个中国这个核心

我已经报名参加了,呵呵,不知道能上第几辆车,反正我尽量多做点,到时候分
世界に平和を!世界に真実を!北京オリンピック応援!
为北京2008奥运会加油!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表