小春网

注册账号
楼主: 小熊軟糖

西川口求一只小奶猫

傻奶牛 发表于 2019-6-14 15:20
说的好像有人愿意卖你似的,先让卖的人现个身吧,别杠精不杠精的爱猫人士看不惯你这样没经济能力还非要养的 ...

没能力买不代表没能力养。那野猫也能活得好好的呢,咋了还有人专门买超高级的猫粮给他们吃咯?
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
最后回复你,首先不要打着爱猫人士的旗号没事站在道德的制高点diss别人,说白了,别人没办法或者不愿意养了的动物我愿意接收过来养,这才叫爱动物的人,没听见现在领养代替购买吗,还有,我说了不要品种的猫也没问题,我有必须要买品种猫了吗,不跟你说那么多,你这种所谓爱猫的人,这点道理都要我来告诉你,不要靠金钱来衡量一个人爱动物的心,over
我说品种猫了???在你眼里只有品种猫才要好好养?狸花猫就糊弄下?我家就是田园猫一个月一万多伙食费,谁家里的奶猫不愿意养会送?你如果真的爱猫就别要奶猫,真正没人肯收养的都是老猫,你心善就该收养老猫,小春上多的事回国搬家的需要收养,不要钱
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
傻奶牛 发表于 2019-6-14 15:53
我说品种猫了???在你眼里只有品种猫才要好好养?狸花猫就糊弄下?我家就是田园猫一个月一万多伙食费,谁 ...

别人愿不愿意关你什么事,就跟你说了,每个人都有每个人不同的养猫方式,再说猫罐头猫零食猫玩具你知道我不买给他了?你给我安监控了?你知道我不带他去绝育打疫苗了?你好像啥都知道,我没那么多钱买那是因为一次性没有那么多钱,不是我没有钱,谢谢您嘞
所谓的爱猫人士除了说话脏一点以外也没什么了不起的,朋友我养啥跟你无关,你是我谁啊管那么宽,那按你这么说低于日本现在宠物价格的动物买卖都属于不负责任的咯,10几万20几万的猫,小春网3万都能买得到,这样就能证明他有经济实力养咯
我本来不知道你不给买。可能你只是不愿意花钱买猫,但舍得花钱养猫,但从你的回复里看出你压根没想好好养猫,麻烦你先养好你自己的,做绝育3万你一次性没3万吧还养什么,万一你生病了或者猫生病了一次性拿不出几万,这个经济情况你适合养?
我是不知道你从哪里看出来的我没想好好养猫,哈哈哈你可真是个能洞察一切的人呢,厉害厉害
至少别人经济能力比你强,正常的范围内,免费送那也正常,你恶心在只要你奶猫,说难听点你转手3万卖掉,赚了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表