小春网

注册账号

西川口求一只小奶猫

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
6个月以下大的奶猫就行,不在意品种,5000左右可以接受,之前养过猫家里还有猫粮哈哈哈!
五万都不好弄 你还五千
58 发表于 2019-6-14 13:54
五万都不好弄 你还五千

我出价别人可以还价,再说愿意卖的就可以找我,我又没逼迫谁卖给我,有啥可杠的
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
傻奶牛 发表于 2019-6-14 14:22
谁愿意啊除非脑子坏了

有些人还直接免费转让呢,那那些人也是脑子坏了?再说有没有人愿意出跟你有什么关系,愿意出我就买,不愿意出就不买,没事别来我这儿下面杠
免费的是奶猫?你这根要别人5000给你个新手机没区别
我工作单位有个爱心baba,捡了一个小野猫回来养的,越来越好看,楼主不介意也可以免费捡一个尝试下。
小嘴巴董事长 发表于 2019-6-14 15:08
我工作单位有个爱心baba,捡了一个小野猫回来养的,越来越好看,楼主不介意也可以免费捡一个尝试下。 ...

嗯哒其实要是能捡到流浪猫也是很愿意养的,我最近一直都在喂流浪猫呢,但都是大猫了,吃完东西就溜去玩了哈哈哈
傻奶牛 发表于 2019-6-14 15:04
免费的是奶猫?你这根要别人5000给你个新手机没区别

朋友,闲的没事别来跟我bb,我说了别人愿意卖的我就要,有要还价的我也会自己看着价,买不买得到也不是我能决定的,你在我这儿当杠精有用吗,你要不去阻止一下愿意卖给我的?
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表