小春网

注册账号
楼主: yao7204

【4月2日】公路车·GIANT CONTEND SL 2 515(ML)mm

mac528 发表于 2019-3-20 23:20
骑行台啥样的,多钱

SUPERMAGNETO PRO TRAINER
https://www.cycleops.com/product/supermagneto
yao7204 发表于 2019-3-20 23:23
SUPERMAGNETO PRO TRAINER
https://www.cycleops.com/product/supermagneto

这种啊,价格
我在东京日暮里这边,附近有人想出的联系我,QQ249285033

本来打算是配车子一起送的,价格方面我当初在亚马逊买的是4.5w日元,不带毯子的。
关键现在这种类型的台子具体现在价格也不是很清楚,听说不是很吃香了。
你想多少收吧,价格合适就出给你了。
本来也没多想很高的价格出去。
所以你尽情的说一个价格吧233
头像被屏蔽
basa123 发表于 2019-3-21 11:58
要车子dongjingmingge琦玉

那就很远了,这样的话我得邮寄车子过去。其实我更想当面交易,验证一下车子,我也是第一次卖车子,知道磨损什么的,如果有不满意的地方可以当面提出来,我不介意的。

借用楼主的帖子,先给楼主道个歉。

也出一样的车子,XS号的,地点东京or琦玉,需要的站内短信。

gousang 发表于 2019-3-21 12:41
借用楼主的帖子,先给楼主道个歉。

也出一样的车子,XS号的,地点东京or琦玉,需要的站内短信。

wsq9804203511314520加我微信
单车一起5万出吗?
pangyatfu 发表于 2019-3-22 11:40
单车一起5万出吗?

大刀阔斧谢绝,有意要的话还是微信或QQ联系吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表