小春网

注册账号
楼主: aa417389

真心询问 买房子签约的事儿~~

aa417389 发表于 2019-2-26 16:35
这个事情 我真考虑过  还特意问过了 这是一片一共15户的新分譲地  里面一共三处消防栓 ~ 真起火了 消防员 ...

那就好,安全最重要。
其次才是便利。

房子什么都可以买下后改,就是位置不能移动。
gushusyo 发表于 2019-2-26 16:37
那就好,安全最重要。
其次才是便利。

嗯 其实就像我说的  毕竟预算有限  必须舍弃一两项  ~相对于车位  我更在乎这个房子的 光照 通风 以及离车站真的非常近 附近购物也方便~~ 有些缺陷 用钱可以解决~~但是有些为题 钱不能解决的  就比较闹心啦
aa417389 发表于 2019-2-26 16:41
嗯 其实就像我说的  毕竟预算有限  必须舍弃一两项  ~相对于车位  我更在乎这个房子的 光照 通风 以及离 ...

十全十美的房子,恐怕普通人很少买得起。
总是需要妥协一些地方的。
超过自己承受能力的购房,万一今后几十年,房贷有拖欠,
房子马上就不是自己的了。

你说的这些优点有了,已经是很好的房子了。
头像被屏蔽
当初直接运气好,碰见个公司直接是卖主~~省了一大笔中介费的情况下还狂砍了~200多w。最后低于同户型的市价400w左右入手的。
临近的道路宽直接影响土地的价格。

行政书士的手续费基本都一样,
一般就这个糊弄人,没有具体收费标准。有自己登记的,省十几万
rojas 发表于 2019-2-27 09:48
你干嘛不直接问不动产的人呢

这就好比 我看见超市 土豆300日元一个  我自己觉得贵了 回来查一查网上土豆的价格也没有固定 我就上来问问大家买土豆都多少钱一个~·难道我要去直接问超市  你们家土豆为什么300一个吗?你觉得这样问 会有结果吗?
★飯飯★ 发表于 2019-2-27 09:51
当初直接运气好,碰见个公司直接是卖主~~省了一大笔中介费的情况下还狂砍了~200多w。最后低于同户型的市价4 ...

那你是足够幸运了~我找中介主要也是为了方便 省事 自己平时上班没多少时间去跑这个  我看了一下 要的东西还挺多 我倒不是很在意中介费  毕竟国家规定了上限  而且人家确实帮你办事儿了
··就是这个登记料 咋写的都有 诸费用里面 就这个模模糊糊  毫无界限~觉得不太放心  
花落闲庭朵朵香 发表于 2019-2-27 11:33
临近的道路宽直接影响土地的价格。

行政书士的手续费基本都一样,

谢谢提醒  这个事情我倒是有认知  因为我很清楚这房子要不是因为有这个问题 我的预算价格也根本买不下来
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表