小春网

注册账号
楼主: 塵杀公

我这算自私吗

⊙∀⊙!妹子帮你挣钱别着急
谢谢大家的回复
昨晚和妹纸谈了2个多小时,她也会去打一份零工赚下自己的生活费,减轻下我的负担
原计划是让她先专心读日语3个月后,在出去打打零工什么的
我总之先干到明年3月,如果到时候我还是觉得钱不够的话,就放弃,

现在的在万代上班,这也是我不愿放弃的重大原因之一 ,如果是小公司的话,就跑路了
万代福利好,还有退休金
以前我也想开发游戏,后来想了想还是算了,自己了解了游戏的开发过程以后,以后玩游戏都没感觉了。
头像被屏蔽
セミ 发表于 2019-2-26 18:54
你有啥梦想?
让你这么不甘心?

在游戏通关后
主机游戏都有个 制作人员感谢列表
在那里面出现自己的名字
玲奈神推 发表于 2019-2-26 18:49
以前我也想开发游戏,后来想了想还是算了,自己了解了游戏的开发过程以后,以后玩游戏都没感觉了。 ...

如果开发辣鸡游戏确实会
现在在搞打IP的游戏,开发的很愉快
塵杀公 发表于 2019-2-26 19:43
如果开发辣鸡游戏确实会
现在在搞打IP的游戏,开发的很愉快

越是经典的游戏越是有这种感觉。没做过游戏的话很投入甚至很感动,知道怎么做出来的话兴趣立马减半。用个夸张点的比喻就好比是当了男妇产科医生后容易性leng淡。哈哈。
塵杀公 发表于 2019-2-26 19:42
在游戏通关后
主机游戏都有个 制作人员感谢列表
在那里面出现自己的名字 ...

那名字除了你自己认识,或者你告诉别人,谁知道?说白了演员跑个龙套什么的至少还能看到样子,你这个只能称得上幕后贡献者了。等你30以后也许会改变想法吧,至少对于我来说,挣钱多,陪家人时间多,让家人幸福,才是奋斗的目标。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表