小春网

注册账号
楼主: 塵杀公

我这算自私吗

头像被屏蔽
没事
结婚后
特别有了孩子后
你会觉得理想和兴趣都是个p
讲真,我特别佩服你,也羡慕你。
梦想这个东西,我好像从来就没有过。
更别说为了梦想去追求去舍弃去努力了。

我没有梦想,但我知道,换工作随时可以涨工资,但是做自己喜欢的事情,人生遇不上几次。。

370万在日本两个人生活足够的,只是多了一个人吃饱呆着而已吧,,,老婆懂事的话就更好了。

感觉自己很少评论这么多呢哈哈,有感而发有感而发。
cynthia 发表于 2019-2-26 11:00
讲真,我特别佩服你,也羡慕你。
梦想这个东西,我好像从来就没有过。
更别说为了梦想去追求去舍弃去努力了 ...

自炊的话完全足够了,天天外食肯定不够,一看你就是个好妹子。
ayataka 发表于 2019-2-26 11:14
自炊的话完全足够了,天天外食肯定不够,一看你就是个好妹子。

老婆来之前是外食
老婆来之后就在家吃呗

370万的话等于一个月30多万,多一口人吃饭而已,应该问题不大啊

我主要是觉得,梦想这东西,太tm好了。。。真希望有梦想的人都能实现

年薪那是,不是所得!  发表于 2019-2-26 11:36
我也觉得坚持梦想是对的,一辈子做自己喜欢的事儿,该有多开心
你现在又不是吃不上饭,干嘛要提早放弃
多少人都是没有梦想
每个月估计只有发工资的日子才开心一下
如果是个好女孩儿,是会理解你的
并且你的梦想也是会赚很多钱的
请一定要坚持!!
头像被屏蔽
不仅你要放弃你的梦想 你的妹子也要放弃她的梦想
为了家庭的责任 为了父母和孩子

以后等你年薪2000万的时候 再去追寻你的梦想也不迟

当然了 如果你不结婚 你只需要对自己负责 选择结婚了 就要对对方 和对方的家庭负责
两个人互相负责 能承担自己该承担的责任 是区分成年人和未成年人的重要指标
支持一下!
兄弟我觉得370真心不够
你考虑一下换工作吧,端游是你的爱好但是你现在要养家啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表