小春网

注册账号
楼主: 塵杀公

我这算自私吗

slf114 发表于 2019-2-25 19:37
虽不知兄台今年多大了,但作为一个成年人,终归要回到现实来 !这应该是你一个成年人可以理解的无奈。现实 ...

是啊
突然感受到了梦想的脆弱
塵杀公 发表于 2019-2-25 19:39
是啊
突然感受到了梦想的脆弱

有啥脆弱的?
我一朋友去年业余时间个人开发游戏,
实现梦想的同时,
还增收了100万……
金刚火炼 发表于 2019-2-25 19:47
有啥脆弱的?
我一朋友去年业余时间个人开发游戏,
实现梦想的同时,

佩服
应该是老司机了,做的是手游吧
如果美工和技术都自己一人的话,五体投地

能有这些想法 我都觉得你还算可以了 有点责任感 希望以后行动上也会努力
塵杀公 发表于 2019-2-25 19:32
道理我懂
就是过不去心里那道坎。难受
如果对方8月过来 我就准备9月辞职

你现在的工作是完全看不到发展的希望吗?要是永远就是个打下手的那你虽然在这个行业,但是其实你并不能算实现梦想吧。还不如找个赚钱的行业,业余时间玩玩游戏或者开发一下个人游戏呢。要是你觉得再努努力你就能成为游戏界大牛,那可能还有坚持的必要。
才29就被结婚了。。。。。。
现在的孩子都这么任性,要知道养家养孩子才是第一责任,29马上就30而立了。
我也是这种形式过来的,我辞去国内很好的工作,来了很不适应,天天哭,幸亏我老公无比包容疼爱我,我们才走到今天,主要原因就是我没有经历过什么波折,过来心理落差太大了,楼主加油,一定要好好爱老婆
塵杀公 发表于 2019-2-25 19:07
钱的话,只要去做java的话,随时可以解决
但是就是自己心里不甘心

LZ不要着急,不久后就会发现做java钱也不够
楼主也做了一段时间游戏开发了吧,跟想象中的一样有趣么?毕竟两个人要结婚了,妹子是怎么打算的,要是妹子能工作赚钱,你再做一段这个工作也没什么,如果妹子不工作,那…就是你决定了要养着人家啦,总得付出点什么吧。加油。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表