小春网

注册账号
楼主: 小红买买买

自己要求不涨薪,要求加年金保险

笑死1 发表于 2019-2-25 10:26
那你得提高气场呀。

言简意赅的说:“我们都很忙,就要求涨10万,这星期4之前给我回复,再见。” ...

哈哈哈 我是女的。。这个有点难。。。老板大概也觉得女孩好忽悠好吓唬 我觉得差不多就行。。一来二去就这么低这么低了。。。
小红买买买 发表于 2019-2-25 11:09
雇佣合同 看到过。我们全公司都没有交厚生。
仔细看看那个图,对照一下自己的情况。

https://taxlabor.com/news/2016/12/28/%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E4%BF%9D%E9%99%BA%E5%81%A5%E5%BA%B7%E4%BF%9D%E9%99%BA%E3%83%BB%E5%8E%9A%E7%94%9F%E5%B9%B4%E9%87%91%E4%BF%9D%E9%99%BA%E3%81%AE%E5%8A%A0%E5%85%A5%E7%BE%A9%E5%8B%99%E3%82%84%E8%A6%81/
高才的申请及父母的申请都不需要递交有关年金的材料吧
1000万计划 发表于 2019-2-25 11:19
仔细看看那个图,对照一下自己的情况。

https://taxlabor.com/news/2016/12/28/%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E4%BF% ...

多谢。我们真的是很标准的株式会社,按这个看,真的是违反法律的。之前老板说2015年10月给大家都上上厚生,估计后来他找到了可以躲过这个的办法了吧。。。
荒野大吃货 发表于 2019-2-25 11:23
高才的申请及父母的申请都不需要递交有关年金的材料吧

是的 完美避过
小红买买买 发表于 2019-2-25 09:59
我们公司是怎么做到的?我们都是正社员...老板也真的很努力在扩充公司版图...注册资金也2000万了…… ...

你们是正社员,没让你们加入保险和厚生都是垃圾公司!不保险的
2019xiaoxiao 发表于 2019-2-25 15:06
你们是正社员,没让你们加入保险和厚生都是垃圾公司!不保险的

可是 高度人才已经绑定了。。。现在我能咋整。。。
小红买买买 发表于 2019-2-25 15:12
可是 高度人才已经绑定了。。。现在我能咋整。。。

今年也准备搞高度人才,问下楼主工资这块 高度人才的工资是预想值吗
叫公司开个证明就可以了吗

中国人开的派遣公司 如果不是规模中上的 基本都不给你叫年金什么的
因为公司要出一半的钱 ,他们不想负担这份钱
比如你 月给40W   没交年金什么的情况下  除掉一些基本的  到手差不多  38.5w
如果你说你要加入年金什么的 那么 你的工资到手只有25W多点 ,他们就是把原本属于你的那份钱拿去交年金,这样他们就不会有损失了
塵杀公 发表于 2019-2-25 17:33
今年也准备搞高度人才,问下楼主工资这块 高度人才的工资是预想值吗

是的。开一个预想就好了。我的是让公司给多开的。又觉得欠了公司一个人情。。。
接触了几个派遣公司,还真的都是给交年金的。而且,看那份资料,这个不是违法的么。。怎么还敢呢。。厚生年金。。大约占工资的百分之多少呢?
塵杀公 发表于 2019-2-25 17:33

说得好,就是这样的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表