小春网

注册账号
楼主: 小红买买买

自己要求不涨薪,要求加年金保险

头像被屏蔽
jpCattle 发表于 2019-2-25 09:59
至于跳能涨的额度,仅作参考,最主要得你权衡,毕竟如你说的,现场稳定的,不加班。, ...

是的,那个也是一份辛苦一分钱。我现在的现场非常适合我。方便带娃还有时间学习。家里还有养家的,钱上要求不高。但是我想要保险。
笑死1 发表于 2019-2-25 10:00
建议: 涨10万工资

跟你说,我不敢,他们很有谈判技巧,我在他们面前就是一个小破女孩,他们跟我谈公司时候气场老强了……
小红买买买 发表于 2019-2-25 10:00
老板经常跟这边的华人组织领袖啊 领导啊(一群老头)一起聚会吃饭 不知道是不是这个原因 ...

日本年金早晚得崩,谁不交谁机灵
xibo.826 发表于 2019-2-25 09:43
派遣公司还是要看你单价和你的工资,如果你单价高但是你工资低,肯定好谈。 ...

我是被抽成一半的,但是这一半,有带我干活的一个个人事业主抽去一部分,公司那边的利润大概有15-20万吧
lianyu98 发表于 2019-2-25 10:03
日本年金早晚得崩,谁不交谁机灵

不行,我得交,我爸我妈要办长期的话,他们都是我的抚养人,每个月国民健康保险能交死...
小红买买买 发表于 2019-2-25 10:07
不行,我得交,我爸我妈要办长期的话,他们都是我的抚养人,每个月国民健康保险能交死... ...

哦,这样呀。那就交
小红买买买 发表于 2019-2-25 10:07
不行,我得交,我爸我妈要办长期的话,他们都是我的抚养人,每个月国民健康保险能交死... ...

办长期的话,一个人好办,两个人比较难
文长 发表于 2019-2-25 06:37
不要讲可以不涨薪。就说加入年金保险。

上次谈工资的时候,那个人跟我说,你的交通费比大家都贵,你要算进去啊,公司每年组织社内旅行(因为每次计划都很烂,我几乎没参加过),开销很大的。扒拉扒拉,就这种节奏。
lianyu98 发表于 2019-2-25 10:09
办长期的话,一个人好办,两个人比较难

这个是后话了,谈工资迫在眉睫了...我又不擅长谈判... 小绵羊一样的存在……哎 愁
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表