小春网

注册账号
楼主: 小红买买买

自己要求不涨薪,要求加年金保险

不想交年金,公司不同意
小剛 发表于 2019-2-25 08:35
你这是乱出牌啊。。。。。。

虽然30岁了,还是觉得自己涉世未深,总感觉在傻乎乎的被拼命的薅羊毛。求教,怎么出这张牌
如果保持你到手额不变交年金保险, 这样你算是很划算的。 因为年金保险公司也要承担一半额度。 所以折算出来的涨额有在6万以上。 你把这当底牌。在这基础上,随便加点提。  如果不是这样, 而是把打算给你涨的3万, 折算成给你付款公司该付的年金保险, 这是公司很快爽快就该答应的。  谈判学上不算成功   最后,祝你成功。
captainzx 发表于 2019-2-25 09:50
没加保险和年金,能申请高度人才,这是真的吗

真的...我都怀疑那玩意没人审核....我这样的都能过
jpCattle 发表于 2019-2-25 09:56
如果保持你到手额不变交年金保险, 这样你算是很划算的。 因为年金保险公司也要承担一半额度。 所以折算出 ...

谢谢。我得多看几遍....
lianyu98 发表于 2019-2-25 09:53
不想交年金,公司不同意

我很纳闷儿我们公司是怎么不给我们交年金也没人找上他们的...
小红买买买 发表于 2019-2-25 09:57
我很纳闷儿我们公司是怎么不给我们交年金也没人找上他们的...

LZ公司很厉害呀
mzh101 发表于 2019-2-25 09:45
不加社会保险的公司都是黑公司,早走早好。

我们公司是怎么做到的?我们都是正社员...老板也真的很努力在扩充公司版图...注册资金也2000万了……
至于跳能涨的额度,仅作参考,最主要得你权衡,毕竟如你说的,现场稳定的,不加班。,
lianyu98 发表于 2019-2-25 09:58
LZ公司很厉害呀

老板经常跟这边的华人组织领袖啊 领导啊(一群老头)一起聚会吃饭 不知道是不是这个原因
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表