小春网

注册账号

[签证问题] 关于永驻申请年限的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
2008年3月底来日  2014年3月毕业  4月开始工作 到2019年3月底满5年
3月上旬申请永驻可以吗
会不会太早?
4月份申请不就好了,为什么一定要提前一个月。
mzh101 发表于 2019-2-18 17:19

想更新签证顺便提交了
建议等满10年(申请时间点)再申请。
现在永住批的紧,别被抓小辫子。
等六月份比较好,有新的课税纳税
给别人当永住的申请保证人有风险吗
tatuzinn 发表于 2019-2-19 08:38
给别人当永住的申请保证人有风险吗

如果你保证的人逃逸什么的,你以后就很难作别人的保证人了。
换句话说,探亲签证都下不来。
mzh101 发表于 2019-2-18 17:19

大哥 你好 我的情况是 3年课税年收 220万 290万 420万  和我对象一起申请 我对象三年年收有300以上 像我这样的拒签可能性很大吗
楼主,我是08年9月份来的,去年的7月份递交的申请,今年1月份许可,所以你递交的有点晚啊
290042773 发表于 2019-2-19 09:40
楼主,我是08年9月份来的,去年的7月份递交的申请,今年1月份许可,所以你递交的有点晚啊 ...

我工作年限不够啊 今年3月底结束才满5年呢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表