小春网

注册账号
楼主: 和谐11

现在的年轻人之间还有爱情吗?

头像被屏蔽
gushusyo 发表于 2019-2-18 10:02
90年代第一次见面晚上就上床的也不少啊!

现在谈了个把月了也就是拉拉手,而且拉个手还脸红心跳啥的,也 ...

一贯的ky
性与爱情又不是有绝对因果关系的,何必认真呢
HOSIMARU 发表于 2019-2-18 10:23
我也有和楼主相近的思虑,不过我的年龄可能就是楼主所说的年轻人的年龄(86年的)。

看着现在的人的婚姻, ...

86年不算年轻人了啊,哈哈
我说的是20左右,20刚出头的
アラサー的话,早已经物质化了。
和谐11 发表于 2019-2-18 10:39
86年不算年轻人了啊,哈哈
我说的是20左右,20刚出头的
アラサー的话,早已经物质化了。

最可怕的就是这种物质化,对我个人而言,物质化=朽化(堕落)。

20出头的年轻人们估计一个个跟过家家似的,也像吃方便面似的。

令人担心的是他们可能也会逐渐变得物质化,走上一代人的老路,恶性循环永不止息。
HOSIMARU 发表于 2019-2-18 13:00
最可怕的就是这种物质化,对我个人而言,物质化=朽化(堕落)。

20出头的年轻人们估计一个个跟过家家似 ...

这个是避免不了的,即使自己能避免,老婆孩子也避免不了。
和谐11 发表于 2019-2-18 13:02
这个是避免不了的,即使自己能避免,老婆孩子也避免不了。

其实我认为能避免还是能避免的,只是几率特别小。

什么样的人会遇上什么样的人,所以我坚信避免被物质化的人终究会遇上另一半。

一万个人里不知道能有几个得以避免……

周围物质化的人太多,难免会让人感到恶心想吐。
HOSIMARU 发表于 2019-2-18 13:05
其实我认为能避免还是能避免的,只是几率特别小。

什么样的人会遇上什么样的人,所以我坚信避免被物质化 ...

你所说的物质化是指什么?
爱情是个很复杂的东西,里面包含了太多因素,比如生物的性冲动本能,人类文明赋予它的社会意义、政治意义等等。人们总是理想地说爱情不应该有杂质,但爱情本身的产生就有各种杂质的作用。这玩意咱么一群凡人还真讨论不出来个结论
相爱的不知道,痴情的女人或男人还是不少的,非要一棵树上开花或吊死
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表