小春网

注册账号
楼主: 3qAndy

今天坐山手线因为包碰到了后面的男的,下车时被使劲撞了

头像被屏蔽
既然知道碰到别人了当时道个歉就没这个事。
很多日本人就是这个德行。你撞了我还不道歉。我特么还你一记漂漂拳。
咱国人要是被人这样撞了,磕碰了还不给自己道歉虽然不会做到要很用力去撞你一下,但也会嘴巴碎碎念,心里不爽,顺带眼神杀伤。
要懂得换位思考。
所以楼主也别把自己说得很委屈,就像受害者一样。你跟你道歉了吗?!
chintoutou 发表于 2019-2-9 10:03
既然知道碰到别人了当时道个歉就没这个事。
很多日本人就是这个德行。你撞了我还不道歉。我特么还你一记漂 ...

修改啊:你跟人家道歉了吗。
如果道歉了。你再理直气壮的道委屈吧!
头像被屏蔽
键盘侠那么多,怎么从来都没听过中国人回杀日本人的
wenseon 发表于 2019-2-9 20:05
键盘侠那么多,怎么从来都没听过中国人回杀日本人的

LZ只是一个上班的又不是黑帮、能保留底线的干他算不错了、网上搜索:中国黑帮日本奋斗史、就有华人回杀日本人的各种网页链接。成龙的新宿事件 也是根据 90年代那批华人回杀事件改编(YouTube可以看)。
1,感觉日本人不会轻易对上眼神
2,电车上别太计较,公共场所,对自己对他人都好

不过,有行李架不用,肘部挎包有时的确很烦人。赶不巧被2边的人左右夹攻哈
满员电车上肘部跨个硬皮包太讨厌了,要是搁着我了,我也得怼你。只是发泄一下,你要非怼回来也不一定要打架。
头像被屏蔽
清风月影0 发表于 2019-2-9 10:10
是的。
原谅别人就是原谅自己。

其实我自己也有类似的经历。在狭窄的小胡同里边走边玩手机。完了对面走过来的一个职员大叔直接往我肩膀上撞。当时被那么来了一下也可气了。直接眼神杀回去。事后想想,如果自己当时不玩手机认真走路也就没这个事,就释怀了。
我想说,出现トラブル的话没有决对的谁对谁错。往往是相互的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表