小春网

注册账号
楼主: 老猫熊

还是关于转职

个人感觉干派遣基本就是出卖劳动力而已,虽然休假,加班方面可以钻钻空子,到手的钱多一些,其他方面就很没有归属感。
以前国内的那种企业文化根本就无从谈起,从前跳槽是自己决定,什么时候换什么时候留,现在都要听公司安排,即使你不想待了,也得等公司给你安排,要是没有就还得继续忍着。
耽误时间,消耗热情,慢慢变成消极怠工。
进入大手企的话,主观能动性上更强于派遣的现场。福利待遇各方面能够达到一个心理平衡点。虽然有可能存在上级挤压下级,欺负新人的日本传统,但依据国人性格可以”妥善”处理。
如果个人能力强的话,一切都是浮云啦
头像被屏蔽
少了100+,能吃饱吗?
头像被屏蔽
cynthia 发表于 2019-2-6 17:28
别人咋给建议。。。
我自己反正转职失败,现在工作累成狗,多赚几毛钱不够操心的
不过后悔药没地方买,只能 ...

有驴骑还是不错的。
laopaizhang 发表于 2019-2-7 14:46
个人感觉干派遣基本就是出卖劳动力而已,虽然休假,加班方面可以钻钻空子,到手的钱多一些,其他方面就很没 ...

的确,派遣总感觉给别人干活,积极性不强。看别人脸色,项目一结束就给你苦逼掉,也没办法
みなみの記憶 发表于 2019-2-7 15:55
少了100+,能吃饱吗?

吃不饱,一个月少10个万,但其实保险年金,扣完大概少个6万左右吧
rojas 发表于 2019-2-7 16:28
这事没有正确答案, 况且天下也没有仙人指路了.

哥们, 你自己决定把.

是呀!最后还是得自己决定
感觉在日本不入个年营业额5000亿以上的企业,很难叫大手啊!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表