小春网

注册账号
楼主: 老猫熊

还是关于转职

头像被屏蔽
stacksoverflow 发表于 2019-2-6 18:57
兄弟,我没有回短信的权利,给你回不了信息。
建议你从年收(包括加班费)的角度好好考虑下,
或者你可以 ...

好的,谢谢!
看你的想法了。大手工资低,但比较容易升值。升职了的话,工资不会低的
少的100万工资可以和HR交涉啊,
企业找人招聘成本也很高,HR起码要忙活3个月以上,不会轻易放弃你的,你约H谈谈,秀秀你的资格能力,会如何给公司创造价值,有中介的通过中介聊,再者,先进去吧,镀个金,继续跳啊。
明显acn啊
bigradish 发表于 2019-2-6 23:36
明显acn啊

哈,我看他写了个a社,猜也是an,如果真是的话别犹豫了,来吧!
看你的帖子肯定是offer面谈的时候没问明白,如果需要帮助可以找我
看你对将来怎么打算。干几年回国的话还是现在的公司。要是想长久待在日本,那么建议换成日本的公司。毕竟日本的公司千年稳定。虽然暂时工资会少些,干久了还是能涨回来的。
老猫熊 发表于 2019-2-6 17:19
那你是觉得不应该转职吗?
转职后不是也可以升职来提高收入吗?

朋友,看你想要什么,你重视换个地方学习新的东西,就转职,但是要多搜集要去公司的情报。
网上转职时,有很多口コミ的情报,多看看别人对那个公司的看法。
要是30代的话我觉得还有转职的资本。有家庭的话你的新公司的工资不是也够吗。

多看看各网站的口コミ
另外如果是AC的话,正常日本公司那一套在这里不适用,干的好了一年涨百万也很正常,多劳多得,看你具体想要什么了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表