小春网

注册账号
楼主: 老猫熊

还是关于转职

老猫熊 发表于 2019-2-6 17:55
因为个人情报,我没办法告诉你我转职后的公司。现在,就在中国人开的小公司里,被转了2手到一个现场工作 ...

看来已经决定好了~加油哦!
看你多大了。
啥样的公司算是能一部到位,为何不去一步到位的地方
头像被屏蔽
Topra 发表于 2019-2-6 18:02
技术职 ?  咨询?  管理?

技术,咨询或者管理的话,我水平还达不到
雨露均沾 发表于 2019-2-6 18:01
看你多大了。
啥样的公司算是能一部到位,为何不去一步到位的地方

35,来日10多年。总之,很大了
老猫熊 发表于 2019-2-6 18:05
35,来日10多年。总之,很大了

既然你还想挑,为什么不现在就找你最想去的那种公司呢。
找个不满意的待几年再跳不如直接找个满意的
雨露均沾 发表于 2019-2-6 18:07
既然你还想挑,为什么不现在就找你最想去的那种公司呢。
找个不满意的待几年再跳不如直接找个满意的 ...

其实,现在这个就是我最想去的。
面试的人给我提供2个职位,一个シニアアナリスト、一个人チームリーダー。
我考虑新现场业务系统人员,都不熟悉就决定前者了。哪知少了100多
头像被屏蔽
Topra 发表于 2019-2-6 18:13
大手技术不吃香,争取往管理混,但是会越来越忙,越来越忙。

哎~~~

的确,非常感谢你的建议。
现在的现场我就是混了6年,每个月出勤时间都不到标准的80%,简直就是放肆!
现在忙了一些,之前几年每天工作量也就2个小时,实在不想这样荒废下去了。所以决定转职
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表