小春网

注册账号

[随便说说] 自己申告买房贷款

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
请问大家想贷款5000万的情况年收要报多少钱好呢?永驻想0首付,马上就到了申告的时候啦,很迷茫,顺便问下大家东京都内或横滨附近5000万左右的一户建哪里可以买到?哪里比较适合生活?谢谢大家
5000万的话,东京都内足立区附近吧。申告的话,最低需要400万左右。具体可以找我详谈:linxianyon5968
一般情况年收的6〜8倍是上限。
一些特殊的企业和职位可以贷到年收的几十倍,比如世界500强top100企业的部长,役員之类
wangzixiao 发表于 2019-2-5 13:50
5000万的话,东京都内足立区附近吧。申告的话,最低需要400万左右。具体可以找我详谈:linxianyon5968 ...

请问没有源泉微收票可以申告吗?需要用什么材料申告啊?公司不是株式会社开不出源泉票。
DYD 发表于 2019-2-7 19:48
请问没有源泉微收票可以申告吗?需要用什么材料申告啊?公司不是株式会社开不出源泉票。 ...

你们公司也是不给报税的那种吗,咱俩一样,我刚买房在川口,一起交流
   微信  shenfuwei111
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表