小春网

注册账号
楼主: kiyosumi

东北还剩什么了,酒驾不查是能耐?

东北人有一个优点值得南方人学习、那就是礼节特别好、特别是对老人的尊重、对长辈的尊重、这方面做的比南方人好。南方人赢了经济、但却输了礼数。南方有的老人、夫妻之间结婚后aa制的、小辈不尊重长辈的事情还是很多。
牧野清風 发表于 2019-2-4 17:24
真的只有东北这样吗?
甘肃陇西县工商局那个
酒驾、超速、撞死环卫人员

这个不了解了,我觉得经济数据好的省份应该这方面差一些吧。东北混得好的基本上都是当官的或是国企的领导,所以出来炫耀的几率大一些
f_fv 发表于 2019-2-4 18:37
网上可以搜到、二战时、日本占领下的东北的经济是全国第一。亚洲第一。超越日本本土。 ...

何止全国啊,号称亚洲经济增长引擎啊
f_fv 发表于 2019-2-4 18:57
东北人有一个优点值得南方人学习、那就是礼节特别好、特别是对老人的尊重、对长辈的尊重、这方面做的比南方 ...

过年小孩们要给爷爷辈磕头拜年
老人很高兴
头像被屏蔽
奥萨卡好像在那个帖子写得很清楚,他不喜欢这种炫耀,怎么怎么不好,为什么会这么敏感...
噢萨卡 发表于 2019-2-4 11:46
东北的劣根性
别人不敢酒驾我敢
别人不敢打人我敢

奥老大,东北你那几位朋友你确定不上小春网看到你的帖子?
头像被屏蔽
iswearkakomm 发表于 2019-2-4 19:45
奥老大,东北你那几位朋友你确定不上小春网看到你的帖子?

我当面也说呀
清醒时候他们也觉得不好
但酒后逞能搂不住
卡卡卡卡1 发表于 2019-2-4 18:28
说话动点脑不难,东北抽出一个社会底层肯定没有马云混的好,地区不是抽象的人格化。 ...

说话有点逻辑好不好,一边说着东北人都是上层人,一边又说拿一个社会底层跟马云比。也行,自嗨去吧,大东北最强,到哪都是上层人。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表