小春网

注册账号
楼主: kiyosumi

东北还剩什么了,酒驾不查是能耐?

卡卡卡卡1 发表于 2019-2-4 13:11
为什么东北的经济还是那么差?看来根本没看我帖子要不然就是智商问题,既然是上层了经济怎么会还那么差呢 ...

你这不是答非所问吗?我问的是你说的东北人都是上层人的基础上提出的问题,扯什么资源问题呢?什么叫上层人懂吗?都是上层人的地方经济还能差吗?
头像被屏蔽
还是那句话吧,哪里都有好人,也有坏人。东北人性子直,不做作,喝多了死要面子吹大牛。优点缺点都有,也不要一句话把东北人都否定了吧。这年头,谁也不比谁傻多少,谁也不比谁好混。能混出点样的,也需要付出很多的,不要得意忘形了就好。no 作 no die
头像被屏蔽
真的只有东北这样吗?
甘肃陇西县工商局那个
酒驾、超速、撞死环卫人员
最后居然是免予刑事处罚
(( _ _ ))..zzzZZ
头像被屏蔽
网上可以搜到、二战时、日本占领下的东北的经济是全国第一。亚洲第一。超越日本本土。
头像被屏蔽
卡卡卡卡1 发表于 2019-2-4 18:41
日本人起码还建设东北,党国不但不建设东北还要用廉价东北劳工掠夺光东北资源,其实还是东北人自身问题, ...

二战时、抢东北资源还有苏联、网上可以搜一下、苏联人强抢东北资源的例子、二战前后苏联人一直想吃这块肥肉。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表