小春网

注册账号
楼主: kiyosumi

东北还剩什么了,酒驾不查是能耐?

头像被屏蔽
卡卡卡卡1 发表于 2019-2-4 12:19
叫嚣这个的都是五毛,东北到2000年才结束计划经济,比全国其他地区晚将近20年,建国起被三大城市吸血近半 ...

好吧,不论在哪的东北人都是上层,既然都是上层为什么东北的经济还是这么差,为什么你们上层的人不拿点钱回东北建设东北振兴东北?还是你们没有宗族认同感,自己是上层人就行了?
头像被屏蔽
与其批评东北人不如中国全体人民自我批评下
Topra 发表于 2019-2-4 11:39
官大官小做事儿当然不一样了。

工商局局长啊,这可是。

基本都是要开人代会就瘦6斤,不知道谁可能被查
头像被屏蔽
卡卡卡卡1 发表于 2019-2-4 12:19
叫嚣这个的都是五毛,东北到2000年才结束计划经济,比全国其他地区晚将近20年,建国起被三大城市吸血近半 ...

我理解你想振兴东北的心,但是如果真的是社会上层,还有那么多年轻人离开东北吗
头像被屏蔽
卡卡卡卡1 发表于 2019-2-4 14:31
多少年轻人?有全国离乡年轻人人口数据对比吗?还是根本没过脑直接把听来的宣传顺嘴出来了? ...

东北人口流失这种事还用查数据吗,你真的认为东北经济欣欣向荣,那只能说你太喜欢东北了。
kongqi72 发表于 2019-2-4 12:11
天冷不是问题所在 比东北冷的很多国家经济照样发展 经济也不是非要在外面冻着发展 ...

那你说说东北发展什么,像同样冷的瑞典芬兰那样搞出爱立信诺基亚吗,有那个投资环境吗。
中国崛起靠房地产,东北的冬天拖延多少工程进度,很明显的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表