小春网

注册账号
楼主: 丁丁车

[婆媳关系] 中受之路

yyf2006 发表于 2019-2-4 22:03
你们学校真好,活动好丰富

公立初中不清楚,私立学校活动都有不少的,都挺丰富,像滑雪活动啥的!
具体学校适不适合孩子,还得上了才知道啊
千葉在住 发表于 2019-2-3 07:23
还没定女校还是共校

你家最后决定去哪家呀?女校的话以后是同学。今天刚办完手续
丁丁车 发表于 2019-2-4 22:14
公立初中不清楚,私立学校活动都有不少的,都挺丰富,像滑雪活动啥的!
具体学校适不适合孩子,还得上了 ...

是的。每家私立都各有各的特色。选择适合自己家的孩子喜欢的最好。毕竟她要待六年。
yyf2006 发表于 2019-2-4 22:20

你家去的哪家女校啊?
yyf2006 发表于 2019-2-4 22:20

oin吗?
丁丁车 发表于 2019-2-4 22:14
具体学校适不适合孩子,还得上了 ...

你们有去国外得嘛?我们这里有,学校大概只有我家是中国护照,别的孩子都是买了机票就走,我家到时候还得办签证。要不要入日籍,矛盾啊。
丁丁车 发表于 2019-2-4 13:42
我真没怎么推娃,就靠私塾和她自己做做私塾发的练习册,六年级自己学习时间不太多、塾的时间占的多,就比 ...

感叹一下,首都圈得孩子真刻苦。我家老大周末能学习两个小时就不错了。到了初中真的
让她好好学些了。
两妞妈 发表于 2019-2-5 09:14
你们有去国外得嘛?我们这里有,学校大概只有我家是中国护照,别的孩子都是买了机票就走,我家到时候还得 ...

我家初三,高1高2有去澳大利亚的
我家娃是马来西亚籍,好像不用办签证
好办,估计学校出材料的
两妞妈 发表于 2019-2-5 09:15
感叹一下,首都圈得孩子真刻苦。我家老大周末能学习两个小时就不错了。到了初中真的
让她好好学些了。 ...

是不是你家孩子很聪明啊?
我也不知道,是孩子聪明还是老师教的好,反正我家娃达不到那么高的水平
昨天付入学金我还有些感慨,就这么考上了啊就这么决定了啊
丁丁车 发表于 2019-2-5 09:44
我家初三,高1高2有去澳大利亚的
我家娃是马来西亚籍,好像不用办签证
好办,估计学校出材料的 ...

你家这个奇特啊,娃是马来西亚得娃啊!不用办签证就省事儿多了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表