小春网

注册账号
楼主: woodcrest816

(已出)东武东上线出一个魅族Pro7

GG1975 发表于 2019-4-11 13:00
今天來不及的話,明天也行  最好在赤羽見面 因為上班時間不能離開久的,非常感謝! ...

我才看到,抱歉,今天应该是不行了,加我微信15221199376或者给我发短信(08087119474)我们再商量具体的时间
GG1975 发表于 2019-4-11 13:00
今天來不及的話,明天也行  最好在赤羽見面 因為上班時間不能離開久的,非常感謝! ...

我才看到,抱歉,今天应该是不行了,加我微信15221199376或者给我发短信(08087119474)我们再商量具体的时间
upppppppppppppppppppppppp
upppppppppppppppppppppppppppppppppppp
upppppppppppppppp
头像被屏蔽
兄弟是煤油么?这机子挂这么长时间了还没出掉,有点糟心啊
ERIC_LJ 发表于 2019-5-21 09:47
兄弟是煤油么?这机子挂这么长时间了还没出掉,有点糟心啊

曾经的煤油,M8就开始用了,兄弟你有意向吗哈哈哈
woodcrest816 发表于 2019-5-23 00:12
曾经的煤油,M8就开始用了,兄弟你有意向吗哈哈哈

木有,哈哈,现在主力机16,备用机15,pro7是个大坑
ERIC_LJ 发表于 2019-5-23 09:25
木有,哈哈,现在主力机16,备用机15,pro7是个大坑

看来你是自身煤油啊哈哈,我觉得设计什么的都挺好的,就是不知道为什么没有这款特别没有人气
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表