小春网

注册账号

(已出)东武东上线出一个魅族Pro7

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

17年10月份在国内认证店买的魅族Pro7,4G/64G版本,黑色,5.2寸,已root,作为第一手机只有3个月时间,后来一直放着,几乎全新,屏幕没有刮痕,单机,不带包装和耳机,只有数据线
现在换了苹果,也用不着,原价2499人民币认证店购入,现在便宜处理,价格公道,有需要的要手快了
亲测docomo和Softbank信号是可以用的,au不可以

upppppppppppppppppppp
一万日元可以我就要了
一万一 我买 微信pwaxh1980
sooric27 发表于 2019-1-29 08:29
一万日元可以我就要了

价格可以商量,但是1万肯定不行,加我微信hanpeng6885
pwaxh1980 发表于 2019-1-29 11:49
一万一 我买 微信pwaxh1980

价格可以商量,但是1万1肯定不行,你加我吧hanpeng6885
upppppppppppppppppp
upppppppppppppppppp
uppppppppppppppppppppp
uppppppppppppppp
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表