小春网

注册账号

关于フリーランス

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人目前是派遣社员,目前在现场做PL,带5个人,日语和技术受到老板和现场的一致好评。此前换现场最多两次就能搞定面试。
上周开始登录フリーランスエージェントlevtech和pebank,两家都和我说开始营业了。
结果今天levtech发邮件来说目前没有适合我的案件,pebank快一个星期了也没新的消息。

有大神知道这是什么情况吗?
levtech是个鸡巴骗子公司,满世界打广告,根本没有什么案件。
pebank是找案件最差选择,价格还要讲,给钱给的最晚,扣的手续费最多,还有百分5的钱,还要下一年才给你。
建议你去assigh navi去看看。
levtech你去登陆,进到他们内部网站页面,里面的是有几百个案件,但是全是假的,那个鸡巴公司还是别浪费时间在他们身上。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
我旁边的找了单价110万的,干了半个月,然后被退出来了。
早日退休 发表于 2019-1-25 19:19
我旁边的找了单价110万的,干了半个月,然后被退出来了。

能介绍下渠道吗?110万超出我目前的能力了,90万的应该可以挑战下
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表