小春网

注册账号
楼主: 宛如清扬

偶尔胃痛,是否要去做胃镜?

偶尔➕喝咖啡胃痛=胃溃疡!购买胃溃疡药物,疼痛时吃,平时清淡饮食。生花生买一堆,每天定量生吃。
感觉不是偶尔了,最好做胃镜最直接,虽然胃镜很痛苦
虽然知道一定要去检查一下才好...
我拿着胃部精密检查通知书类...都拖了一年多了,都没勇气预约胃镜检查...
和楼主握个爪子...互相勉励吧....
生平只做过一次胃镜,从鼻子进去,个人觉得挺难受的,一直呕吐。但是有的人真的不那么敏感,这个看个人体质。还是去看看好,自己也安心。
一沙 发表于 2019-1-21 08:54
生平只做过一次胃镜,从鼻子进去,个人觉得挺难受的,一直呕吐。但是有的人真的不那么敏感,这个看个人体质 ...

鼻子进去的都是有必要的情况下才会的。现在都用胶囊了 很方便的。痛苦少些唯一缺陷的有些特定地方照不到。医生会建议你的 放心别有心里压力
胃镜没有那么痛苦的,我去年做过,也就十几分钟忍一下就过去了。
暴饮暴食胃溃疡
wang1226 发表于 2019-1-21 09:12
鼻子进去的都是有必要的情况下才会的。现在都用胶囊了 很方便的。痛苦少些唯一缺陷的有些特定地方照不到 ...

胶囊是什么样的?就像胶囊那么大吗?也带着线吗?
赶紧去吧,十二指肠溃疡的可能性比较大
做过二次,国内一次日本一次,都是从嘴进的管子,没传说中的那么可怕。日本的还好啦
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表