小春网

注册账号
楼主: 老猫熊

关于转职的烦恼

slown2006 发表于 2019-1-15 20:29
不是看钱的,主要看工作快乐不快乐,人生苦短,新工作压力大,除非你要自己创业,不然建议你原地不动 ...

没有创业的勇气,就是普通老百姓。可是现在做派遣的,能做到多少岁呢?现场一旦没活,立马开你。
老猫熊 发表于 2019-1-15 21:40
没有创业的勇气,就是普通老百姓。可是现在做派遣的,能做到多少岁呢?现场一旦没活,立马开你。 ...

现在还有什么铁饭碗,谁都有可能被开啊,这很正常,能在一个公司干一辈子的凤毛麟角,那样一成不变的生活也是很无趣的,提高自身技术才是关键
如果现在的现场随时能开人,那等开人时再转职呗。
我觉得没必要去这个低工资的地方。
所谓的稳定没有意义。
公司在业界评价比较高,反而工资低了,不觉得奇怪吗
LZ应聘的职位不对,不是公司不对,
做基础开发的当然比不上上层设计的,有自信的话可以找个有挑战性的职位
派遣社员都没有奖金吗????
极品竹叶青 发表于 2019-1-15 22:03
如果现在的现场随时能开人,那等开人时再转职呗。
我觉得没必要去这个低工资的地方。
所谓的稳定没有意义。 ...

现在景气,等现场开你的时候还能找到工作?
51823971 发表于 2019-1-15 22:36
派遣社员都没有奖金吗????

派遣应该是没有的
xiangfei 发表于 2019-1-15 22:29
公司在业界评价比较高,反而工资低了,不觉得奇怪吗
LZ应聘的职位不对,不是公司不对,
做基础开发的当然比 ...

的确,但是作为转职新人,对方公司说grade升一级就会多处100。给我的评价是现在达不到那个等级,
人到中年,能做正社员,绝不做派遣!
哪怕银子会少些,图的是个稳定...
IT行业都这么赚钱吗?我在的公司属于世界500强,在日本也大手,课长也就刚刚1000,係長才850左右
我觉得你没有必要换工作,再干几年不就过千了啊,一般公司没有这么高的工资
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表